【ネタバレあり】王弟殿下の甘い執愛~恋の匂いに発情中~のレビューと感想(2ページ目)

絵も綺麗だし、ドレスの装飾も凝っていて、最高でした!!
    最初のアレを見た時は、変態公爵なのでは…って思ってしまったんですけどね(笑)
    匂いに発情しちゃうんだから仕方ない。
    テンポ良く最後まで引き込まれるように読みました。

短いのでサクッと読めました。
    匂いが好きってあります!何もつけてないけど、この人の匂いいいなってときあります!私の中ではあるあるでした。
    初夜にあんな行為を見せられるのはびっくりでしたが、嫌ではなかったな…私だけかな…

フェチが良い

匂いフェチ、声フェチどっちも良いと思った。
    男性が匂いフェチとか最高だと思う。
    お互いが初恋って設定も良かったと思います。
    年の差ってのも私には凄く良かった。

ちょっと変態だけどね

匂いフェチな彼氏と音に敏感な乙女の閨事情はかなり変態っぽくて最初はかなり引きましたが、やっぱり美男美女のラブストーリーは素敵です。

王弟殿下の甘い誘惑

絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    王族ストーリーは、勉強になりますね。
    どんどん読んでしまいます。笑いもあり楽しいです。

シルヴィオさまは、ジゼルの臭いが、好きだから、結婚した?ジゼルは、シルヴィオさまが、だんだん好きに、なる!
    途中、邪魔が、はいるけど、ジゼルは、一途で、よかったです!

イケメン台無しなくらいにヒーローがHENTAIさん。
    ヒロインのドレスを嗅いで息子を慰める…引いちゃいましたが、ヒロインが愛されてるので、まっいいかって感じです。

by ys28k04

メチャクチャ(≧∇≦)b

メチャクチャ(≧∇≦)bいい!
    もうー私が惚れてほしい!
    へんのうでも、愛があるから好き!
    めちゃんこ抱かれたい

イラストが好き♪たまにこーゆー非現実的なシンデレラストーリー読むのも良い♪まだ読み始めだけど婚約することになった理由が気になる!

とにかく絵がきれいでした。試し読みの段階にあった仮面での出会いは絶対にわざとだとおもった!でも絵の中身の話ってすごい(笑)