みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ氷の女豹」(ネタバレ非表示)

面白い!!

大道寺圭子様の別編!?圭子様を手懐けようとSの男に懐柔されるも、それはフリで、同じく奴○化していく、可愛そうな女達を救う。オマケにSの男の手下も一人ずつ逆に懐柔し、Sを攻撃させ、自分だけにと思ってる手下たちに「粘膜の擦り合いくらいで女を支配出来ると思ってるのか!」には惚れ惚れしますね。先が楽しみです。

堂々とした姿がいい

相変わらず面白い。お嬢様って、凛と飄々とした感じはあると思うが、ここまで冷静で何事にも動じない人っているのかと。本当のお金持ちの跡継ぎがこんなにしっかりとした女性なら安心。

途中まで面白いけれど・・・。

後継者候補の彼女が、迫りくる危機をどうやって乗り越えるのか、興味津々だったけれど、
    いつもお決まりのからみばかりでだんだん飽きてきたwww

by 556677

こわい

絵も濃いめでストーリーもハードなのでなかなかきつかったです。
    どろどろしたのや怖いのが平気な人は楽しめるのかな?ちょっと私はリタイアします。

新シリーズ

本作が中途半端なまま終わったので嬉しいです。
    性的描写が多いですが、森園先生らしくていいですね。
    圭子さまは相変わらずかっこいいです。

by Naonaf

うーん、番外編だから本編の圭子様より幼いとはいえ、やはりあの堂々とした圭子様のがいいなあ…。
    狂姉妹、どうみても○姉妹じゃないですか…(笑)

by 洵哉

こちらは本編の番外編みたいですね。本編は無料分だけ読みました。話が大げさになりすぎて課金はしてません。こちらは設定が何年か前なのかな。

別のクレオパトラを、、、

みるく先生の、別のクレオパトラをみているもので
    こんなパターンのクレオパトラもあるのかと感心してみています。

面白いから全て購入して読んだけど、最終話の虫酸の走る女はちょっとグロかった‥
    それだけ圭子様の怒りがすごかったってことなんでしょう。

なんだかベタな感じ

何だかベタな感じですが、森園先生の絵が大好きなので、それだけで読めます。題名からは先のストーリーが予想できません。