みんなのレビューと感想「SNSに凍てつく女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
います
こういう人、いますね。若くなくてもおばさんでも、過度な加工して自撮り載せてる人を見ると「どこに需要があるんだろ」と思ってしまいます。承認欲求モンスターですね。
by まあぁさん★- 0
使えない女は必読
オムニバス形式ですが、個人的に使えない女が良かったです。
主人公のように露骨な人は少ないにしても、自己中女って妙に他人を下に見てるというか・・・(笑)
真実を突きつけられた時の反応がリアルby ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
本当に大切なものを大切にできない人の話
ありがちのSNS依存の話。画面の向こう側の人なんて、いいねを押しててもなんの感情もないかも、もしかしたら面白がられてるだけなんてこともあるだろうに、それに振り回され自滅する、なんとも悲しい話です。
by 54545454- 0
⭐︎⭐︎⭐︎
無料分だけだけど
いるよね!こういうことするこ!
自分さえ良ければいい感じ
めっちゃうざいけど、最後スッキリ!by にぁんた- 0
無料分の3話まで読みました。
いいように使われているって気づくの遅すぎだよぉ〜( ; ; )
自分さえ良ければの人は最後はひとりぼっちなんだ笑by カラーペン- 0
、
女の闇って感じでした笑
こっち系初めてなので
ハラハラドキドキしながら読ませてもらいました(´ºωº`)by あーちんん- 0
インスタとかやってる女ってたいてい承認欲求が強く、もはや、中毒としかおもえない。自分は興味ないからやってないけど。
by メルバ2号- 0
ここまで極端じゃなくても、自分が一番可愛く映ってる写真をアップしたりする子いますよね。
ほんと、最初の話に出てきたかりんちゃんみたいな子とだけは友達になりたくないです。by みいみむ- 0
ぜんぜん期待してなかったのに、よんでみたらおもしろかったし、
こんなやついるな。って共感もできて楽しかったby あみ21- 0
タイトルから気になり購入しました。
絵に少しクセはありますが、ストーリーの設定は面白く楽しみながら読むことが出来ました。by いもちゅけさん- 0