みんなのレビューと感想「ホスグルイ~1億貢いだ女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 全108話完結(41~42pt)
早く1億みついで欲しいです。ストーリーに、ホストのシーンが少なくて、物足りないでも、もっとホスト店内のシーンとか、争いとか期待します
by みぃ7447- 0
けど、思ったより、ホストクラブのシーンが少なく、そこは物足りないですね。ホストクラブのシーン、もっと多くしてほしい。主人公のバイトとかは、要らない。
by えみりー7447- 1
略奪系の漫画はイライラするけど読んでしまう。最後に主人公には幸せになってほしい。裏切った奴らよりもずっと!
by ゆーいーなーおー- 0
面白いです
この作者さんの作品好きでよく読ませていただいてます。ありがちなストーリーではありますがどんどん引き込まれていって気付けばどっぷりハマってます(笑)
by たてたてみ- 0
あーあー
バカだなぁ。
所詮ホストはホスト!割り切らなきゃ。
楽しかったとしても一瞬の夢で、自分がエースにでもなるつもりなら良いけどこれは落ちて行く感じかなぁ。。
友達も助言してくれてたのにね💧by ゆきころにゃ- 0
ホストって怖い
綺麗で性格の良い主人公がホストに狂わされていくお話し。ホストにハマっていく経緯がうまく描かれていて、反面教師になります。
by らららーんん- 1
まだ途中までしか読んでいませんが、読みやすく、知らない世界を知れて面白いです。ホストやキャバなどにハマるキッカケなんていくらでもあるんだろうなーと。
by さららら- 0
無料だけ
タイトルに引かれて無料分だけ購入しました。凄く続きが気になるので無料分だけを見たい方は全巻購入することをお勧めします。
by コミック 入荷- 0
あーもう!(💢'ω')
めちゃくちゃ読んでいて少女時代に帰るけどクソホスト過ぎ!そりゃー1億貢ぐわ!アホすぎて次また読んでしまうという(笑)
by にゃんこ姉さん- 0
おもしろい!
元友人がホストにハマっていたのでそこまでのめり込む魅力が気になり読みましたが引き込まれて最後まで読みました!やっぱり所詮はお金と女なのよね笑
by ぷにぷににくキュー- 1