【ネタバレあり】ホスグルイ~1億貢いだ女~のレビューと感想(2ページ目)

よくあるホス狂いの話っぽい?

無料しか読んでないけど、よくあるホス狂いの話っぽいなと思う。
    私自身短期だけどホス狂いになって貢いでた。
    あの頃が懐かしいな。

ホストの世界が少しわかったような気がします。はまってしまうと抜けだせなくなりそうなので、行かない方がいいですね。お金の感覚とかも全く変わってしまうし普通の仕事につけなくなるなんて悲しいですよね

???

無料分しか読んでないですが、寝取られた側がホスグルイになるんでしょうか?なんだか報われない感があって、その先を読もうという気になれませんでした。

男に裏切られ、たまたま知り合ったホストを支えるために飲み屋→風俗と堕ちていくのかと思って読んでたけど(実際そう)でも、ラストはチャンスを掴んでアパレルの仕事ができて良かったかな。

けど、思ったより、ホストクラブのシーンが少なく、そこは物足りないですね。ホストクラブのシーン、もっと多くしてほしい。主人公のバイトとかは、要らない。

ホストって怖い

綺麗で性格の良い主人公がホストに狂わされていくお話し。ホストにハマっていく経緯がうまく描かれていて、反面教師になります。

まだ途中までしか読んでいませんが、読みやすく、知らない世界を知れて面白いです。ホストやキャバなどにハマるキッカケなんていくらでもあるんだろうなーと。

おもしろいけど、とても切なくもどかしくなります。最終的にみんな幸せになれるんでしょうか。愛ちゃんには天罰が下ってほしいです!

おもしろい!

元友人がホストにハマっていたのでそこまでのめり込む魅力が気になり読みましたが引き込まれて最後まで読みました!やっぱり所詮はお金と女なのよね笑

頭のネジが外れて

心の隙間に入り込んだ誘惑や甘い言葉、一度吸い込まれると、逃げるのは難しい。
    頭のネジが外れてしまったら、破滅への道を辿るかも。

by ayuko3