【ネタバレあり】惚れた男は親友でのレビューと感想(4ページ目)

まだ途中ですが

まだ途中までしか読んでいませんが、片思いしていた親友と身体の関係から先に始まって、この先は両思いになってハッピーエンドになると信じています。

好き

まず、受けも攻めも最高にいい身体してるので、筋肉好きな私には目の保養でした。それにしても、与一の心情を思うと気の毒。まだ途中ですが、、、。

キュンキュン

親友同士の片思いから、恋愛へと一気に進んでいくのがスピード感あって良かった。自覚なかっただけで両片思いだったのでは?なよなよしてない筋肉受け最高!男らしさと健気さのギャップが凄くよくてエロくてそりゃ離したくなくなるよなー。

無料で読めたのでお試しに読んでみました。先が分かる。というか、タイトルに書いてあるwポイント次第ですが読んでみます。

情報過多!!

最初から情報量が多いい!!わざわざ同じ大学探して受けて幼馴染でお互いゲイであるかもと知ってて……都合良い設定なのは分かっているが、それがいい!!!

無料分を読み始めました~
    筋肉大好きで、めちゃ好みです!!
    好きだった人に食べられちゃうなんて嬉しい話だけど、ノンケなのに気になるからって実行するところが面白いけど、された側は嬉しかったよね。
    続きがとっても気になります

シゲくん!!!笑
    本能のままに行動するタイプで、したいと思った時にしたいことをしなきゃ気が済まないタイプ!そんな所もみんなに好かれるところなんだろうな。与一くんが翻弄されちゃってるよ!笑

シゲって無神経にもホドがある。酷すぎる。ただの好奇心なら、失礼すぎる。与一がかわいそすぎて、せめて、シゲも与一が好きだったと告白しないかと気になってしまいます。

親友で初恋の彼にゲイだとカミングアウトした主人公。好きな気持ちを隠しつつ、意識しないようにしてたのに、天然の親友はちょっかいを出してきて。このまま上手くいくといいけどな。

by toito

与一君初恋が実って本当に良かった。
    BARでの2人の熱い掛け合い中々良かった。
    元カレさんモブ過ぎて可哀想だったけどあのBARで癒されてる事を願う(笑)
    2人のその後読みたいなぁ