みんなのレビューと感想「惚れた男は親友で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
肉体美
身体がキレイで良い〜。ずっと片想いとか、BLの切ない恋愛と、急な発展が急で面白い。戸惑うのも頷けるけど、幸せイチャイチャが良い。
by よながうた- 0
ハマりそう
今までBLはあんまり見てこなかったけど、違う作品のドラマの影響でハマって、この作品も読んでみたらキュンキュンでした♡ まだ途中だけど先がたのしみ
by pi_- 0
子供の頃からの親友だったけど自分はゲイだとわかり大好きだった親友に告白しようとしたが出来ず親友の関係のままズルズル来た2人がセフレから恋人になる展開が早いけど楽しい
by 秘密のマリー- 0
なんか、いい❣️
葛藤がありながら結ばれるストーリーが良いです。できればもう少しそう言うシーンがあると良いですが、一回一回がなかなかヘビーやから、まぁ良いか。
by はたけのおにく- 0
鈍い攻めもいい
鈍いけど漢気のある攻めとちょっとウジってしてる受けの相性がバッチリ!ただ、飽き性なとこのある攻めとの今後とかが気になってしまい、続編が見たいと思いました。
by れん22- 0
切ない
とても良かったです。
もうとにかく健気受け!
受け入れたくないのに、攻めが好きで受け入れてしまう、の葛藤とかたまらなかったです!by やすすっち- 0
気づいてなかっただけの両片思いのパターンですね。シゲくん、気づいてからの独占欲はすごいね。与一くん、ずっと切ない気持ちを抱えてたから、救われて良かったー。
by マカロンだいすき- 0
シゲ
今のところシゲからの愛が感じられませんが、これから関係性は変わっていくのかな?でも親友にこんな事出来るのか疑問~
by 小倉の民- 0
どっちもオラオラ
どっちかが弱くて、片一方は攻める感じが多いけど、どっちもオラオラで新しくてとっても好きです。絵の綺麗さがエロさを際立たせています。
by 思わず笑っちゃう- 0
キュンキュンしました
作家さんのファンですが、この作品も本当に絵がきれいで好みでした。2人がお互いに気持ちを伝え合う場面が良かったです。
by ゆきゆきを- 0