みんなのレビューと感想「僕が好きな君と、君が苦手な僕」(ネタバレ非表示)

まだお試しまでしか読んでないけど、すでに面白そうな予感がしました❗
    太ってた自分を変えたくて頑張ってダイエットしてイケメンになった彼。
    気になるあのことも近付けると思ってたら避けられた。。
    これはどうなるんだろ。。気になる‼️

イケメン嫌いなヒロインを好きな主人公。けど、自分に自信を持てなかった学生時代があるので、高飛車じゃなく、健気で素直なところが好感持てます。最新話ではイケメン隠しで違う方向に走ってそうで??早く更新してほしいです。

展開が面白いです!まだ、途中までしか読んでいないので、主人公が好きだったイケメン嫌いな同僚が、イケメンの主人公と、これからどうなっていくのかが、楽しみです。

好きな人のためにめっちゃきれいになると言う設定。たいていは女の子かなぁと思い込んでいたけど、男の子、男子バージョンもいいですね笑
    今後が楽しみです。

絵も素敵だったので試し読みしました。本条くんのカッコいい見た目と心の声のギャップがかわいいくて好感が持てます。このまま最後まで読みたいと思います。

学生時と変わっていたからって、あんなにも露骨に毛嫌いする佐々木さんは嫌だわ。あんな同僚がいたら、周りにいる人も気を遣って毎日が疲れそう

とりあえず試し読み終えて、イケメンくんの努力の結果がすごい!そして好きな彼女との再会したのに、彼女に避けられる。続きが気になりますね。

恋が実りますように

努力した彼の恋が実りますようにと祈らずにはいられない。
    その彼女がいい人だといいな?
    絵もきれいで、よみやすいです。

何かタイトルからしてめちゃくちゃ気になっていました!
    めちゃくちゃ引き込まれますね。とても面白いです。期待して読み進めていきます。

切なすぎる

頑張ってあそこからここまで変わったのに…気がつかれ…結果避けられる…。ナイナイ。へこむ。でもこれから恋に発展するのかな。