みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
この2人がどうやって恋愛になっていくのか楽しみで読んでいます。主人公は嘘が分かる能力があります。狙われないよ男の子の装いをしていますが、いつか女の子の格好をするシーンもきっと出てくると思うとそこも楽しみです。(序盤に髪をほどくシーンは出てきますが)
by きらきらるんるん- 1
おもしろい!
毎日無料で読み始めたのですが、絵も綺麗でストーリーも好みで楽しく拝読しています。主人公たちが様々な試練に立ち向かうのが楽しみ!
by Sは- 0
ギフト券をもらったので読み始めました。無料分が少ないので、読み続けるか迷うところですね。男女逆転した男女の主人公は魅力的。
by やまのみどり- 0
良いところで
ポイントが終わってしまった。最初は作画の様子からもシリアスな展開な作品かなと思って読みましたが、ところどころコメディな感じがあり楽しく読み進められました。
by ニックネーム登録多すぎ- 0
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。むちゃくちゃ先が気になりました。これからが気になりますね。
by namidon- 0
忙しい!
最初は姉から…愛~しかも、かなりの大きな愛!その後、登場人物も個性的で今後の展開が何となく楽しみです。
by ゆっっきーっっ- 0
おもしろい!
無料分まで読みました。
最初の感じはちょっとな…と思ってましたが、理由がわかってからが本編開始です。惹き付けられる内容で早く次が読みたくなります。
絵もきれいで読みやすいです。オトとアスの幸せを願ってます!by たまご飯- 1
読むたびにジワジワ来る真相
単純な恋愛ものや復讐ものではなく、正義とは家族とは真実とは、そして本質とはを考えさせてくれる作品。薄っぺらい恋愛ものに飽きていたので、久しぶりに続きが読みたくなる話で嬉しい。幼い2人ががんばる姿が愛おしい。
by ブーケカフェオレ- 1
面白い!
毎日無料のまでしか読んでないけど、めっちゃ面白い!特殊能力を持つ巫女ってのが、かっこいい!しかも、オトは嘘がわかるのが羨ましい。アスは雑用係だったり、王女だったりするのがめちゃおもろい!
by Aloalo.W- 0
わ
最初は嘘が歪んで聞こえるって言うみたことあるお話かと思ったけど集団をひとくくりでは見れないこの現実と同じようなものを感じて続きが楽しみなった
by エヒサモーレ- 0