みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
王族への復讐劇、恋愛バトルものか
無料分しか読んでいませんが
王族への復讐、バトル、恋愛の織りなすストーリー展開。
恋だの愛だのは、もう少し先に出てくるのかしらby Suubarton- 0
丁寧に話を紡ぐ
無料が、あっという間に終わり、課金飛び読みになりそうです。南の国の話かわかりませんが、時代物として、また、主人公の設定やらが最初から興味深く面白いです。話も丁寧に展開し、先々が楽しみです。
by イクセイ- 0
王女というからてっきりドレスヒラヒラの西洋のお話かと思ったら、東洋っぽい感じで不意打ちでした。なかなか興味深い展開で、続きが楽しみです。
by Drさぽ- 0
おもしろい!
女性の姿をした男性と、男性の姿をした女性の2人、斬新でいいと思います。がんばっていい国をつくって欲しいですねー。
by Mkukosu- 0
他にはないような設定が新鮮です。単なる男女入れ替わりではないところがおもしろい!
まだ若いので見ててハラハラするけど続きが楽しみです。by shiori0505- 0
作者買い
やはりこの作者さんの作品はハズレがないですね。
ストーリー展開もキャラ設定も、絵も、すべてが魅力的です。
設定に若干の好き嫌いがありそうなので、星は4つにしましたが、個人的には5つです。by Raphy- 0
タイトル通り
嘘のわかるヒロインと、殺されないために女性を装って生きてきた王子のおはなしですね。まだ、始めのほうだけど、話にメリハリがあって面白いです。
by ましまろ0913- 0
この先の展開が楽しみ過ぎる
結局 通じ合えちゃうんだよね。
信頼するってほんとに大変なことなのに…
こんな時代だからこそ、ろくに情報もない中で信じる信じないが自分の判断だって、ほんとに難しいよね。by minniemammy- 0
今後に期待!
歴史物、男女逆転!面白いです!しかもヒロインの特殊能力?がとても鍵になっています。
2人に平和が訪れますように。by とくめいまる- 0
舞台は沖縄に似ている国。私のには赤い色のイメージの強い物語です。赤い色は、陰謀や嘘すらも活力にあふれる南の国の物語に変えているようで楽しみです。
by 紫陽花の花- 0