みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)
歴史もの?
沖縄・琉球の文化を感じる時代背景ですが、時々違和感を感じる言葉出てきます。歴史もの?というには、ちぐはぐな部分もありますが、気にしなければ面白く読めるかと😃
ヒロインの
え?というような突拍子もない浅はかな行動に、ハラハラしますが、絵が好きで続けて読んでます。
この先、あんましドロドロしないで欲しいな。by トロちゃん!- 0
NEW絵が可愛い
絵が可愛い。設定が楽しい。
この後の結果はどうなるのかなーと言うのも気になるけど、キャラの個性が好きです。by hillo- 0
謎のまま無料分終了
どうなんだろう?最後はどうなるか?よく分からないから課金は、ちょい考えます
男女逆転ですが、無理があるかとby 紫凛- 0
最高
花嫁→男性
花婿→女性
大変だなあと思います。
謎解き要素あり、アクションあり、らぶらぶあり。
すごく面白いです。
配信、楽しみにしております。by ヒムラ- 0
オト
自分たちの村のために仇討ちを考え、実行する。それが女性でも…それが先行きどうなるかはわからない。やっても上手くいかないほうが多いと思うがやるしかない。
by 職場の上司- 0
設定が新しくて面白い!
主人公がお姫様じゃなくって、それを取り巻く一員で、憎き皇室を姫と潰していくっていう設定があたらしくて面白い!登場人物の設定もしっかりしてるし、ストーリー展開も面白い!ぐだぐだせずテンポ良く進むところも好き!ハマっていきます!!
by リリはな- 0
絵も好みでキレイだし、読みやすいし、ワクワクドキドキ感もあるし、自分の好みのストーリーでした。サクサクっと読んじゃいますね。
by ゆあなあてくて- 0
一族を殺された仇を討とうと奮闘するヒロインだけど、討ち損ねた王女は実は男で…とか、しきたりや方言、王は女でないとダメ??とか設定が、入ってこなくて。カタカナの名が愛称なのかこれも入って来なくて読みづらく脱落しました、、
by りなちゃんまま- 0
楽しくなってきた
最初はタイトルに興味が出て読み始めました。話の展開のテンポが良く読みやすいです。次からの展開も楽しみです。
by 虎哲- 0
面白いです
人物設定、ストーリー共に、とても良い作品だと思います。
人物の絵も背景も丁寧に描かれていて好感が持てます。
王女(王子)を護るみんなの真摯さも良いです。by 2525みみみ- 0