みんなのレビューと感想「バキ外伝 烈海王は異世界転生しても一向にかまわんッッ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少年漫画週間55位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 147話まで配信中(49~54pt / 話)
良かった。
バキシリーズはスピンオフも含めて全て見ています。まさかこんな展開の作品にもなるなんて想像もしてなかったです。とっても面白かったですよ。
by クマ五郎🐻- 0
ファンタジー
刃牙自体がもはやファンタジーなのに、烈海王を異世界転移させるという荒業。
刃牙ファンなら読むべき作品。by soyokaze- 0
面白いけど、1話が短い
バキの中でも烈海王は大好きなキャラだっただけに、こういう作品は嬉しいです。
しかし、1話が短くてコスパが悪いのが残念です。by a.Sakura- 0
異世界転生!
というのは、もう漫画の1ジャンルになってるんですね。
昔の人間である私は、最近やっとそのことに気付きました。
しかし、時空を超えても、強いものは強い!と、なんだか嬉しくなります。by ロンソン- 0
バキッの外伝!列の話です。バキシリーズのなかでも好きな作品ですね❗早く続きが、気になります‼️期待度マックス
by バニング- 0
まぁまぁ
本編のファンなのと、烈海王はめちゃめちゃカッコいいのでとりあえず手を出してみました。
相変わらずイケメンでした。by みみみみぃすけ- 0
なんとも
無料で数話読みました。
ふざけているようなスピンオフ作品であるがなんだかんだで面白い。烈海王が異世界で最強になるのかどんな戦いがあるのか先が気になる作品。by ジョーです!- 0
どんどん烈海王がお茶目に…w
本編でもそうだったけど、どんどん烈海王がお茶目になっていくのに耐えられる人はやめると思います。
私は時々耐えられない時があります。by はるるるるるお- 0
まだ読み始めだけれど、なんだかあれもこれもでてんこ盛りなかんじが面白いです。転生ものですか?画力はありますよね。
by てぃまめ- 0
無料だったので読んでみました!あまりこんな系統は読まないのですが意外におもしろかったです!筋肉がまたやばい!
by ふーちゃんっ- 0