みんなのレビューと感想「バキ外伝 烈海王は異世界転生しても一向にかまわんッッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少年漫画週間55位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 147話まで配信中(49~54pt / 話)
海王は伊達じゃない
刃牙で知っているキャラクターで、尚且つ好きなキャラクターだった烈海王が、異世界に転生して過ごすとか、海王すら敵わない敵が出てきたり、それを異世界ルールでは無く、海王自らの力で乗り越えたりと、こんな展開があるとは、アナザーストーリーとして素晴らしいと思う。
by ぷにっ子- 1
おもしろい!
北斗の拳を彷彿させる絵柄とその強さ。やっぱり、それだけの強さをたのしめるのは、漫画ならでは。実写だとこうはいかない。
by コミックで気分転換- 0
いろんな漫画の中で1番好きなキャラクターが、烈海王かなあ
とにかくかっこいいし武道に一途な感じが
これ読んでまた変わるかも知れないけど、本当に嬉しいです!!by ナキ- 0
基本的に絵が無理です
全体的のバランスが悪くて読んでて気持ち悪くなってきました
普通のバトル漫画なので
そういうのが好きな人なら読めるのかと思いますby 羅巣華流- 1
楽しい
刃牙好きなんで無料分だけですけど見てます。
楽しいのでもうちょい無料分ふやして頂けたら嬉しいです。
続きが気になります。by ひろき(・o・)- 0
楽しみだー!
刃牙シリーズを、次々読んでいるの最中ですが、本編はもちろん、外伝は、引けを取らないぐらい面白いです。好きなキャラクターが、大暴れしてくれるので、そしてちょっとギャグも混じるので、真面目なキャラクターほど、花山薫とか、烈海王とか、たまりません!!
by カッパ大好き- 0
許せる
原作愛が感じられるので私は一向にかまわんです。
内容も異世界ものとしての完成度は高く、純粋に楽しめます。連れのゴブリンがスペックなのが個人的に最高。by リヒャル堂- 0
まあ、よくある感じのストーリーですが、作画が素晴らしいです。
軽い気持ちで読み始めたらいつの間にか全話購入でした。by 021893- 0
私はこの作品をある程度読み進めていく内に面白いと感じる自分に気がついた。このままゆけば一体どうなるのか見ものである。
by クチナシノカメ- 0
烈海王が異世界転生ーーー꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
始まりもビックバンなところも烈海王ぽい!さすがです!!by しあーす- 0