みんなのレビューと感想「バキ外伝 烈海王は異世界転生しても一向にかまわんッッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとも

無料で数話読みました。
    ふざけているようなスピンオフ作品であるがなんだかんだで面白い。烈海王が異世界で最強になるのかどんな戦いがあるのか先が気になる作品。

まさかの

刃牙シリーズが好きで、読み始めました。まさかの転生モノで、刃牙好きな人が書いたと思えるものです。絵が少し違和感ありますが、今後の展開に期待しています。

許せる

原作愛が感じられるので私は一向にかまわんです。
    内容も異世界ものとしての完成度は高く、純粋に楽しめます。連れのゴブリンがスペックなのが個人的に最高。

おもしろい!

北斗の拳を彷彿させる絵柄とその強さ。やっぱり、それだけの強さをたのしめるのは、漫画ならでは。実写だとこうはいかない。

楽しい

刃牙好きなんで無料分だけですけど見てます。
    楽しいのでもうちょい無料分ふやして頂けたら嬉しいです。
    続きが気になります。

バキシリーズで人気のキャラクターで自分も大好きですね。今まで見たことも無いような技を使ってきたのでトーナメント編で初めて見た時はワクワクしました。

どんどん烈海王がお茶目に…w

本編でもそうだったけど、どんどん烈海王がお茶目になっていくのに耐えられる人はやめると思います。
    私は時々耐えられない時があります。

大道のバキシリーズなので絶対におもしろいです!!烈海王は好きなキャラなので烈海王好きな人は絶対に見るべき作品です

普通に

色々と戦うことになる刃牙シリーズがまさかの転生系のシリーズにまで戦いの場がうつるとは、ゆめにもおもわなかったわ。

by Al2020

刃牙のスピンオフシリーズ、本当に面白い
    真面目にふざけてるとゆうのか ツッコミどころ満載で、でも強いしついつい読んでしまう
    ポイント高め