みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゃー‼︎
    獄寺さん可愛すぎでしょ‼︎
    庄司君にバレてどうなるかハラハラしたけど獄寺さんといい関係になっていってほんとに嬉しいです‼︎

最高

獄寺さんのかわいさと庄司くんのSさが合致してて読んでてすごくドキドキします♡普段厳しい上司が、自分の前ではデロデロになってるの堪りませんね☺️
    庄司くんと付き合う前に獄寺さんが告白したシーンはとても良かったです!!続き楽しみにしてます!

うわぁ

ちるちるの官能部門でアフミスを押さえて第1位って、どんなコミック!?と思い検索して辿りつきました。
    な、なるほど…買い進めます。(笑)

無料から、あっという間に一気に読んでしまいました。ふたりのイチャイチャ最高です。いろいろあってのラブラブ最高です。

顔の良い男の赤面と泣き顔が刺さるので獄寺さんは私の性癖でしか無かった、、。(> <)

ツンデレ上司と犬系後輩のイチャイチャストーリーでした!!
    最初は上司の趣味が女性物の下着ときて、どうストーリーが進むのか気になりましたが、話も個人的に面白くてスイスイ読めちゃいました!全巻課金してしまうほどで思わず紙もポチってしまいました(' ' ;)笑
    これはとってもオススメです!!みなさんよむべき!?

可愛い

獄寺さん可愛すぎる♡庄司くんの自然な彼氏力もカッコイイし、このカップルめちゃくちゃ良い!もっとラブラブしてほしいです。

面白い!

タイトルとジャケットのインパクトに惹かれて読み始めました。
    絵も話も面白いです!
    獄寺さん、エロいです。
    まだまだ続きそうなので、期待したいと思います。

最高

2人ともが可愛すぎます…😮‍💨💕
    ずーーーーーーっと胸がキュンキュンしてやばいです。ありがとうございます😭

あまあま狙い

あまあま系ストーリーが好きです。わんこ系の攻めもいい感じ!エロもいい感じにあって好きですー 〜^ ^!

絵に惹かれて購入しました。ストーリーがえろくておもしろくて、何より獄寺さんがかわいくて。最高でした。