みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)

SAKAMOTO DAYS

後悔した

タイトルから変なギャグマンガと思い見なかった。 それからジャンプを見ているときに、凄まじいバトルシーンのマンガが載ってて気になって調べたら元殺し屋の主人公というあらすじから、電子書籍で購入
    一気読みしてしまった。 ギャグとシリアスの比率が絶妙なので、
    よみやすいし飽きないです。
    おすすめです

爽快感

ワンピースを読むためだけに買っているジャンプで最近、あれ?もしかして面白いのでは??と、読み出した漫画で、最初から読んでみたくなり購入しました。
    主要キャラも多すぎないし、話が分かりやすいし、爽快感があるし、さくさく読める感じがすきです。

面白いです!

テレビで紹介されていて、気になり読み始めました。
    まだ数話ですが、面白いです!
    そして坂本さん、見た目はほんわか可愛らしいですが、実は凄い人(笑)
    そのギャップが面白いです!
    坂本さんとシンくんとのやりとりも好きです!

お勧めです。

見た目は普通の太ったおじさん。
    しかしその正体は、伝説の殺し屋。
    そのギャップが面白いです。
    周りの登場人物も、良いキャラ達ばかりなので、読むことをお勧めします。

よくありがちだけど

読んでいるうちにどんどん面白なっていく、画も上手くなっていくし、センスがあると思う。ただ、ちょうどスパイとか殺し屋とか設定が多いのでかぶるのが残念。

by AAA...

ドンドンはまります

伝説の殺し屋のは坂本は引退というか一線を退いて幸せな家庭を築いていたのですが、そうもいかず昔の事でまた引き戻された感じです。
    でもそれが面白いです

坂本太郎!!

レビューの評価が高かったので読んでみたら止まらなくなりました。
    テンポもいいし、出てくる敵キャラがなんかかわいく思えてしまいました。

絵が少し雑だけど

テンポは良くて、サクサク読める。アクションシーンが多いので、そこが楽しみ。サブキャラのキャラ設定がもう少し面白いといいのにと思うことはある。

最高に面白い漫画

久しぶりに当たりを引いた気分です。スタートから全速力で一気に惹きつけられる相性の良い作品です。早く次が読みたいです。

ポヨポヨおじさんだけど

腕利きの殺し屋。
    カッコイイです。
    なのに奥さんは可愛い一般人(?)
    カッコイイです(更に)
    笑いもカッコイイもある作品です★