みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ファブルとは違うが
面白い。けど続きが読めてない。購入したいなあと思っているが、まだ買えない。予算は毎月決まっている。はやく読みたいな
by みかんいちごめろん- 0
えーーなにそれ
あー何それこのおじさんが?
どーするとこーなるの?シティーハンターくささは否めないのが残念だけどまたほのぼのしてそーなのが気になるby あいか058- 0
坂本太郎!!
レビューの評価が高かったので読んでみたら止まらなくなりました。
テンポもいいし、出てくる敵キャラがなんかかわいく思えてしまいました。by おとまつさん- 1
勧められて読み始めたらハマりました。
サカモトさんの肉感がいちいち細かくて面白いし、話の展開もいいけど面白い描写を探しながら読んでます。
早く続きが読みたいです。by RINGO®️- 0
何かの広告で見かけて面白そうだったので読んでみました。何これめっちゃ面白い!アニメ化希望!!
デブでも動ける!たまに痩せる!笑by あちあちあちあちあち- 0
めっちゃ面白いです。殺し屋のお話なのにちょっと笑えるしギャグ要素が多いので気軽に読めます。主人公がサラッとすごいことする。
by うさみみ⭐︎- 0
ジャンプで読んでいてハマり、最初から読み直した作品です
アクションがかっこいい。話の展開も良い。面白いです。- 0
痛快!
何もしゃべらないけど、めちゃ強な主人公のオジサンがかっこいい!とにかく強い!見ていて気持ちがいい!!
by mory56- 0
元殺し屋のぽっちゃりの坂本さん
でも今は幸せな家庭をきづきあげている。
しかし色々な刺客が襲ってくる。
太っていても超強いが
たまに昔の細い姿になりパワーアップする。
ギャグあり激しい格闘シーンあり
とても面白い作品です。by おーちゃん!!- 0
爽快感
ワンピースを読むためだけに買っているジャンプで最近、あれ?もしかして面白いのでは??と、読み出した漫画で、最初から読んでみたくなり購入しました。
主要キャラも多すぎないし、話が分かりやすいし、爽快感があるし、さくさく読める感じがすきです。by 夜中のお風呂さん- 0