みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!
アニメが話題になったため、こちらの漫画を閲覧させてもらったのですが、絵の迫力がすごい!漫画でしか味わえない迫力です!
by いまが-
殺し屋引退漫画は数あれど
元イケメンで、今はたぷたぷ、奥さん激ラブの可愛い店主。
そんな設定は今までなかったのでは?
いかにもジャンプ漫画らしい、テンポ良いコミカルストーリーですか、女性が推したくなる部分を随所に持った店主に幅広い支持があるのも頷けます。
動き回ってまたほっそりイケメンに戻るところがまた良し。
中学生の甥っ子と息子達がアニメ観てましたが、観ちゃう理由もわかりました。by おねーぶた-
こわくない!
アクションシーンが沢山あるけど、コミカルシーンも沢山あります
なので、こわそうだなと思った人も心配いりません!かっこいいバトルはありますが、、、
ぜひ読んでみてください!!by 銀髪のちぢれ麺-
最強の坂本さん太っていても機敏な反応のよさ格好よ結婚する前はスマートなのに今は幸せ太りってやつ家族想いなんですもんそんな人が裏の世界では最強と言われた人なんだよな
by イタウコ-
目黒蓮さんの映画がきっかけで興味を持ちました。ぽっちゃりおじさんが元殺し屋。テンポがよくて面白いです。
by ちびまるこ12345-
一気読み
個性豊かなキャラクターが次々と登場するので作品世界に引き込まれていきます。そういう点では話のスピード感が売りとも言えると思います。
設定にやや無理がありますがそれを上回る面白さということで…by ニムニムニム-
ザ少年漫画て感じで面白いです!
設定も面白くて
怖いとかなく楽しめました!
また続きも読んでいきます!by saeb-
テンポの良さと、温かさ
子供にすすめられていましたが、このビジュアルと殺し屋の設定から、読む気になれずにいましたが、、
連休中にと読み始めてみたら、すごいテンポの良さとコミカルな笑いや温かみがあって、、
読んでみて良かったです。
サカモトさんが、その強さを、家族を守るために使うところが良いなと思いました。by あわゆき かな-
坂本さんかっこよすぎる!!
体型が変わっても殺し屋としての能力は
変わらず?!
ことばを発しないのもまた魅力的!
奥様は坂本さんの元職業をご存じなのかしら??by とらきーちゃん-
読みたかったヤツ!
この作品気になってました!めちゃコミで発見できてラッキーです。主人公さん、安西先生にみえちゃいますよね笑
by ララすけ-