みんなのレビューと感想「から騒ぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

から騒ぎ

この方の他の話が好きで
    さぐってみたら過去にしらずよんだことのあるものも!!
    絵が少し変わっててわからなかった!
    これもおもしろいです!
    シェイクスピアー!

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたが無料試し読みからハマりそう。全話が少なくてお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。

大好きです

河原和音先生のファンです。先生の作品はすべて読んでいます!何度読んでもキュンキュンきます!絵も今風ではないけど、とても素朴な感じが大好きです!

大好きな作者さんのシェークスピア現代作らしい。まだ無料バージョンしか読んでいないけど、主人公のアリスもカウンターパートのベネ君も不足ないキャラな感じで続きが気になるなぁ。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    ウイリアム・シェイクスピアとあったので、物語を参考にされたんですね。漫画ではどんな感じになるでしょう⁉︎

by モモc

きたー!

この作家さん好きだったのに見逃してたらシェイクスピアだとー!!そう言う流れになってたなんてー!で、やっぱりよかった!

by 127870

対して

面白くない。うーん何だろう、上からちゃんな、主人公があまり好みではなかった。から騒ぎ。というタイトルと内容から男性と、青春する話だろうけど

河原先生はシェイクスピアの原作をこのように別な味付けで楽しませてくれる天才だと思う。
    原作も読み返しつつ、こちらの作品を読むのがおススメです。

古典のアレンジ♡

大好きな作家さんの作画で、シェイクスピアのアレンジときたらもう、面白くならないわけがないですよね?ベネくんと主人公のカラミとかエンタメですよね?

すなおちゃうな

素直じゃない男女が紆余曲折を経てカップルになるいい話
    この先生のストーリーはどれもどこかほのぼのとしていて嫌味がなく好きです