みんなのレビューと感想「ハイパーインフレーション」(ネタバレ非表示)
勢いがある
良くも悪くも、もう話なんてわからない。勢いで読むやつですね。主人公に魅力があるので、読み進めてしまいました。
by 10時の鐘- 0
とても独特な作品、、
勇敢な主人公ものかと思いきや、授けられた必殺技が下ネタでどーいうこと(笑)ってなる感じby ゆんしり- 0
経済
勉強になりそうだし、作者の先生はめちゃくちゃ優秀で頭が良い方なんだろうなと思う作品です!
読んだら頭良くなるかな、エロティックな作画がまたまた可愛くやばいおっさん作画もマジでイカしてます!by puu00- 1
今朝、『スッキリ』でSKY-Hiが、面白くて今読んでるマンガとして挙げてたのを聞いて読みましたが、さすがでした!
by Ryo14- 0
絵があんまり好みじゃなかったのですが話が面白すぎて読んじゃいました。
頭脳バトルにギャグパートもてんこ盛り。
ハイパーノートやばいです。- 0
えっ!
ストーリー的にはミステリーなのか?どうしてもコメディーというかハラハラドキドキというよりは何か笑ってしまう。結局途中で読むのをやめました。
by はれなつまま- 0
どういう感情で読んだらいいの(褒め言葉)
1話読み始め…シリアスな史実ものかな?
↓
中盤…ん、下ネタ?うん、まあ読んでみようか…
↓
1話ラスト…うん、これギャグ漫画だわ!
とはいえ、歴史についてしっかり勉強されてると感じるところは随所に見受けられ、面白いです!
登場人物達は至って真面目に動いてると思う…思うけど、頻回にギャグ要素が挟まれておりメインストーリーに集中できません(褒めてます)
私が1番好きなキャラはフラペコさんです。by 溝口少年- 1
読み初めはなんじゃこりゃ?!と思ってだけど、
ずっとなんじゃこりゃです。
でも、きっと作者さんかなり頭の良い方なんだろうなと思います。
画力もどんどん上がってるのでそんな部分も含め楽しめます。by ミみ美- 3
贋金な物語
先が気になるストーリー。
伏線とか気になるエピソードが散りばめられながらサクサク進む物語が面白い。ところどころに下ネタやギャグがあるのもいい感じby コンオー- 1
天才なのでは?
こういう経済の知識みたいなのって、なにをベースに話をつくるんだろう?
取材?
どちらにせよ騙し合いもずっとあるけど面白い。by 賀来賢人- 0