みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)

イタイ

共感できるかなと思いきや全くもって無理でした。
    イタくて疲れるので読み続けられませんでした。
    幼稚すぎるのよ。
    私って変わってるでしょ!サバサバしてるでしょ!!!アピールが激しすぎてこんな自己顕示欲強い人が一番面倒くせぇよと思います。
    若い人にはウケるのかなって言ってる人いたけど若くてもムリです。

虚しい関係

適当なこういうのがいいって理想を描いてるだけの漫画。

二人ともお互いに彼氏彼女が出来るまでの関係だろうけどこんな適当なえっちばかりしてて新たな恋人とする時は喜びも何もないだろうし、こんなやりまくってたセフレがいた事を知られたら引かれて大事な恋人失うかもしれないし。

でもこーゆー適当な関係が良い二人ならそんな心から大切に想う恋人なんて作れないか。

それにしても女性の大げさな程の下品なセリフの数々でよく男子はいたせるなと。それこそ身体が良ければ何でもいいのかな

こういうのがいい、の?

無料分24話まで読んで。
    自分が年寄りのせいか『いい』が理解できなかった。というより、本当にこんな風に会話する人がいるのどうかも解らんのですが。
    なんだろう…女性のテンションが『割り切った関係』を逆に意識しているのでは?とも思えて、無理にそうしているのかな?等と考えてしまい、途中から読むのがしんどくなった。
    他人との関係の築き方はそれこそ人それぞれだけれど、自分は共感できるところがなかったので無料分で終了します。ありがとうございました。

by MLIYL

…。

絵がかわいいしもうちょいほのぼの系でキュンとする話かと思ったら、ただのオタク男子の都合の良い妄想でがっかり。

ゲーム語が意味不明だったのもあるし何しゃべってるのか別世界の言葉過ぎて付いていけず。お互い価値観も感覚も趣味も許容範囲も体の相性も同じ人なんでいるわけ無いでしょ。
    無料分すら途中離脱しちゃったけど、
    今後は違いを許せる相手を互いに見つけてお別れするって言う未来か、全てが男の子の夢だったってオチ?

by o^~^o

こういうのは良くない

無料を読みましたが、程よい距離感とかではないあり得ない話が展開していく…。

これを「こういうのがいい」と主人公達が二人とも思っている世界観があるとしたらちょっと無理だ。。。
    好みとしては主人公の女性が下品過ぎて読む気無くす。(エロとかおっぴろげとかそういうレベルではない)

ほんとに?

質の悪いラノベを読んだ後みたいな気持ち悪さが残る。ここまで下品な女子が本当にいるかはさておき、「こういうのがいい!」って本気で思ってる人ほんとにいるんだろうか。

意味がわからない

初っ端から意味がわかりませんでした。
    話の意味も、キャラも、わけわからなくて、4ページくらいで断念しました。何でレビュー高いのか理解できない。

by Fukuka

ただのなろう系
    読んでて途中からムカムカしてくる

by 猿菱

久しぶりに

読んでてひどく気分が悪くなって来た作品だ。表紙から察するにこれもまた韓国系マンがなのかな。みんながみんなもう

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件