みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
不思議ときになる
ありきたりーな感じで、何かあるわけじゃ無いのだけど、なんか先が気になる。無で読めてフツーに楽しい。たまにフッと笑える。
by あたすい-
さっぱり
さっぱりポップな関係が私には斬新だった。恋人との恋愛に疲れる人にはこういう関係もいいんだろうなー。少し憧れるww
by さしころ-
まさに、こういうのがいい!にピッタリなタイトルだと思いました!恋ってプラスな面もあるけど縛りが入ると大変だよね
by わんわん!-
本当に!
後腐れなく、好きなときに会えて、話してやりたいことやっちゃえて心も体も大満足なんて!
最高の間柄の友、欲しい!by きんみぃ-
嫌いじゃない
理想的な関係なのかも。
もう少し歳を重ねた俺には、この関係さえ億劫になるかもしれないけど。
いつかは終わる関係なんだろうけど、その時が楽しければいいのかな。
そりゃ少子化にもなるわな、と読みながら感じた。
あと、個人的に大きなOPには興味なし。by ジャブロー-
読みやすい!!だけども途中で飽きてしまって中々手が出せなくなっている。。。話自体は面白かったからまた読もうとおもう。
by さえくん-
こう言うのもありかな?
無料から入って面白くて一気に読んでしまいました。
束縛と自由の境界線で一喜一憂する主人公達が可愛らしい。
セフレとはまた違う主観ですが外から見てもコレは分からないでしょうね。
中々世間からは認められないかも知れないけどこう言うのもアリかも。-
エロマンガ?なんでしょうが、意外と友香とムラタングの親交もしっかり書かれてて良かったです。2人はモテますね。
by 小輔-
ゆる〜い感じが、共感出来たり出来なかったりして。
これはこれでアリなお話かな?
絵も可愛くて好きですby machaaan-
こういうのがいい…そのままだな。
ある意味理想的なセフレのようでセフレではなく、恋人のようでそうじゃない、絶妙な関係。
実際ありそうな気もする関係だなぁ。
性描写は多いけど、軽妙の会話劇な感じで、スラスラ読めるし、しつこくなくていい感じでした。
まさかの友香の姉と発覚したところで無料話終了。この後どう展開するのかなぁ。by きよプー-