みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
ドラマから
ドラマを視聴し続きが気になり
13話まで一気に読みました!
私達カップルも バツイチときままな独身の為、結婚というゴールがないからか
二人みたいな 曖昧な付き合いをしているので
こんなんでいいのか、、、と色々不安だらけだったけど、共感出来るところだらけで 励まされながら読んでます
恋愛のドロドロやドタバタなく
二人には進んで欲しいby おっけい- 0
誰にも言えないことも。
お互いに気を遣わない?関係というのか、気を遣ってあげている関係なのかも。めんどくさくない関係ってだけではなさそう。
by 匿名に- 0
題名では判断できない!
すごい軽ーくエロい描写が書かれててびっくり
しましたが。
なんとなく主人公2人の気持ちはわかりますよね(笑)
面白い作品だと思いマス!by 縒紅蘿- 0
イイ
こんな関係羨ましいです。フルフレって説明は難しいけどでもいいと思います!女の子顔かわいいのに下ネタ満載で笑える
by あやぴいー- 0
なんかいい。テンポというかあっさりしてるというか。エッチ系なんだけどさわやかな感じすらする。二人の関係がどのようになっていくのか楽しみです。
by johnmn- 0
意味がわからない
初っ端から意味がわかりませんでした。
話の意味も、キャラも、わけわからなくて、4ページくらいで断念しました。何でレビュー高いのか理解できない。by Fukuka- 6
いい感じ
なんかほんわかする内容で、とても好きな作品です。無料で結構読めちゃうから毎日楽しみに読んでます。こんな関係羨ましいなぁと思いつつ。
by たわわあ- 0
束縛彼女とモラハラ彼氏から脱却してフリーダムになった二人は、フリーダムフレンドになった。これは、これで若いうちはありなのかな
by 三寒四温古今東西- 0
男女で体の相性良く、遠慮・気遣いナシ関係
彼氏彼女と別れた男女が、体の相性よく、気も合い、遠慮や気遣い・深読み無用の、独特な関係。
感動や学びは無いけど、ほんのちょっとうらやましい、、かも。by にしむきこ- 0
わかりみ
人と人が一緒に生きていくためには、色んな障害があるよね。でも、この漫画は本当に気を使わず生きていけてて、羨ましい、ら
by たくやんや- 0