【ネタバレあり】ハツコイと許嫁のレビューと感想(2ページ目)
冷めたカップルかと思いきや…
親が決めた許嫁だから、お互い恋愛感情もない冷めた関係なのかと思いきや…
イケメン?綺麗なお兄さん?な彼が主人公が職場で告白されたことをキッカケにグイグイくるようになった。めっちゃ面白いです。このまま購入します!by カブちゃんママ- 0
無料
無料分読みました。
おもしろそうです。
こんなかっこいい許嫁いたら。
許嫁って今はないよなあ。。。。by 一般人です- 0
美しい
許嫁が美しい。そして、すべてが極端すぎて面白い。夢中なものと、当たり前すぎて鈍感になる部分の視点が面白い。
by モチモチ餅- 0
やっぱりこの作者さんの漫画、めっちゃ好きです!展開にギャップがありすぎて面白くて仕方ないです!
by C-K-M- 0
瑠夏は 本当に天才なのね!
目覚めたら 凄そうてすね
今まで 生花に全神経注いできたはすが
ともえに対しての 気持ちを自覚しだしたのか ただ目覚めたのかby 慧さん大好き- 0
親の決めた結婚を淡々とするのかと思いきや、お互いを好きになって恋愛していく様が初初しくていいなと思います。
あと親の決めた結婚だからと、結婚前は好きに恋愛せずにいたのも、お互い真面目だなと思います。by 萌木- 0
地味に…
キュンキュンするなぁこのお話!面白い!まだ少ししか配信されてないけど、早くもっと読みたい!!!楽しみにしてます!
by kdwgp- 0
幼少期から決めた許嫁がいる。。しかもハイスペック!!でもあんなに無で好きな感情が全くない感じで、急に恋したいって言われただけ変わるかな?どこでるかのスイッチがこんなに変わったのかわからなかったw
by ディーコン- 0
ドキドキしてくる
初恋が許嫁って良いなあ。なかなかそんなに上手くいくとは思わないから。でもなにもかもがこれからだから焦らず少しづつ育んでいってほしいなあ。
by pたqん- 0
絵が微妙……
お話は面白いのですが……絵が微妙かなぁ……ヒロインもヒーローもキレイでカッコいい設定だと思うけど、表情が気になっちゃいました。
by ko-mimm- 0