みんなのレビューと感想「サバ女、ブリ女~あざとくてごめんね」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女のドロドロが好きな人にはいいかもね!私はちょっと無理。読んでて疲れるって感じでした。でも…もう少し読んでみようかな
by くぅポピー- 0
面白い!
読み出したらワクワクしてドキドキします。これからの展開が楽しみです♪この女性、なかなか面白いです。楽しみ〜
by ノンまま- 0
計算がすべて
男女問わず、計算して動く人はたくさんいます。それで調和が取れるのであれば問題なしだと思います。でも、表裏があったり誰かを蹴落としてのしあがったりしていたら絶対に自分に返ってくる・・・ような気がします。先はわかりませんがこわいなーという感想です。
by griko- 0
怖いけど、自分となんかこの人似てるなと思いました。年をとると女だからとか言われるのが1番やだなと思いました。
by すももちゃんかりんちやん- 0
鯖も鰤も美味しいけど、これは好みが別れますね。女のドロドロ劇場好きな人にはハマりそうだけどなぁ。。。
by くえんSAN- 0
こ、わ、い
はじまりからヒステリックすぎてこわい…
優しすぎる旦那さんに癒されて、また恐ろしいブラック女のギャップがまたこわいです…by はな×2- 0
サバ女にあるある系。
サバサバと悪口を履き違えた人。
男社会で頭角を表すのは並大抵の努力では出来ないが、それが人を貶したり見下していい理由にはならない。by 主人公頑張れ- 0
8話まで読みました。
8話まで無料だった時に読みました。
“あざとい”が タイトルに使われている漫画は時々ありますが、あざとかわいいワタシが優勝(めちゃコミさん掲載)や、あざ婚(どっかで見た)の方が読み易いかなぁ・・・
だって
ワクワクしないし、
クスっと笑っちゃったり、こそばゆくなるシーンもないし。
かといって
やれやれ!やっちまえー!思えるものも無ければ、
解るなぁ~とかの共感を呼べるような内容でもないし。←但、8話までしか読んでない・・・
“サバサバ”や“サバ女”系のタイトルなら、
似たようなタイトルの、サバ女とブリ女(トロ女が主人公。甲斐今日子さん作、めちゃコミさん掲載中)か、
ワタシってサバサバしてるから(めちゃコミさん掲載中)の方が読みやすい!
と、思ったら、
ワタシってサバサバしてるから が、1月31日まで55話無料なのを知りました。これは・・・ほうっておけないですね・・・気になります・・・- 0
あざとい、あざとすぎる。でも現代においてこんなあざとい女いるわ、結構いるなと思ってしまったわ。こわい。
by aspan- 0
あ
みなさんはブリ女と、サバ女。どっちの方かまだマシだとおもいましたか?私は前者です。なぜかって?続きは作品で!
by スーパーノヴブァ- 0