みんなのレビューと感想「サバ女、ブリ女~あざとくてごめんね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サバサバしてる女なんていなかったけど

サバサバとモラハラ勘違いしすぎ
    サバサバ女は主婦にマウント取らないと思うんだけどwそのへんの承認欲求強すぎな女がさらにキツイ性格でモラハラパワハラしてるってだけで、主人公に一つも感情移入できない。旦那のことも好きじゃない設定が何時から好きになったの?そもそも主人公が賢い設定なら妊娠してるって不倫相手が言ってきたら証拠おさえて有利に離婚するだろうし何から何まで話が浅い。ブリ女の方もあざとくないしただのバカでお金かけて読む内容では無い

by Yukky3

怖い怖い。

怖い怖い、この漫画はホラーか何かですか。まず主人公の表情が怖すぎる。頭の中で考えている事も怖くて怖くて震える。男性はこんな女性と結婚して幸せなんだろうかと疑問に思う。

でた!女のドロドロ系。にじみ出てるのが。

顔にドロドロがにじみ出てるの、怖すぎる。こんな女は幸せにはなれないだろうな。人を損得でしか見れないなんて。

やばい女

やばーい女が出てきた出てきた!
    絶対大どんでん返しが来るに決まってるーーー!女として大事なものこの人にはないのだろうか、

人の奥底の気持ちがにじみ出ている漫画

どこにだってこういう女はいるね。あざとくて裏がある女。中にはもっとキレイで素直な子もいるが、大半はこの様な子ばかりなの?

by kick2

顔w

ギャグマンガ?と思うくらい顔(特に悪どいやつ)がデフォルメされてて目に焼き付きます 笑。なかなかクセが強い。
    うーん。タイトルの回収は難しそう。
    こんな風に自分はできるやつ、と思っている人ほどリアルでは仕事できない人なのよねーと思いながら読みました。

こわい

完璧なヒロイン。
    会社の部下である10歳も下の男性社員に目をつけ、子どもが出来たとウソをつき結婚……
    これでいいの?

すごい

読みはじめから、できる女のオーラがすごいです。この先の展開がきになります。どっちの展開に転がるのか楽しみです。

サバ系を勘違い・履き違えている女性は多いですが、作品の登場人物の設定でサバ系ならばちゃんとしたサバ系女性を描いてほしかったです😔
    タイトルからしてイライラモヤモヤは避けられないことが予測できる作品なので、せめて作中ではスッキリできるものがほしかったです😩

とにかく主人公の性格が悪い
    仕事ができるとか関係ない
    ムナクソ悪い
    タイトルと内容が合っていない
    絵がとても下手