みんなのレビューと感想「サバ女、ブリ女~あざとくてごめんね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作品は何が言いたいのか、、ちょっとよく分かりませんでした、、。
絵柄もちょっと苦手な感じでした、無料で読んでいましたが、購入はなしかな、ごめんなさい。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
誰がサバ女で誰がブリ女?
作者さん意味わかってないですかね。サバサバでもブリブリでもないですこれ。
イライラのモラハラ女とバカなのにマウント取りたい女の話。旦那もイマイチ魅力に欠けます。
ポイントの割にって感じです。by peiko- 0
サバサバしてない、まったく。悪どいし、嘘を平気でつく女。最後に、この先、痛い目にあうパターンだろうな。
by うみうみ2022- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!無料が終わったら購入して読もうと思うぐらい面白かった
by 〜らゆなはやゆ- 0
独身と既婚子あり、子なしでそれぞれマウントとらないといけないのかなぁ。
なんか、誰も幸せにならない。
なんか、気持ち悪いですby ぽん プラネット- 0
女のドロドロ系の話。どんな話か興味がわきましたが、あまり展開が面白くなかったので無料分でやめました。
by まいぽっぽ- 0
裏の顔がこわすぎて、それがでるたびに見るのやめたいって思うけど、、どう堕ちていくのか、墜ちないのかきになる
by あああああさはさなかは- 0
。
性格悪いのが出てくるだけかな。。
私には絵がちょっと、、、
人によっては好み分かれると思います。。。。by プーちゃんちゃん- 0
主人公が癖があり、応援できない。努力は素晴らしいが態度は悪いし口も悪いし、人を騙して結婚した人。これは悲惨な末路となるだろう。
by 青唐辛子- 0
男尊女卑を訴える女ほど、必要以上に男を見下し女だからといっている男と変わりない。この主人公もあとでしっぺ返しがくるんだろうな
by むさごん- 0