みんなのレビューと感想「異世界で手に入れた生産スキルは最強だったようです。 ~創造&器用のWチートで無双する~」(ネタバレ非表示)

自分の中では賢者しかないと思っていましたが、その上があったのですね。
    『その冒険者…』の広告経由でこちらの作品に辿り着きました。
    テンポが良く読みやすく、とても面白いです。

違うサイトで1冊無料で読んだけど、めっちゃ面白かった(≧∇≦)bチートスキルを人のために使うコウ。しかし、初っ端からくまごろしは笑った(>ω<)コウが出会う人たちもみんないい人ばかりだし…最初の商人のクロムさんも神だった…

良い良い〜

面白い展開。ありがちだけど、ありがちなのが面白い〜もっと無双してくれ〜て感じ〜しかし似たり寄ったりの作品は多いので、読む前にどの話だっけ?位の位置感はあるかな〜

by Gaya

ストーリー最高

チートとは思えない生産スキルの主人公だが、よく考えると何でも作れれば最強です。
    そのうち最強装備も作るであろう今後のストーリー展開に期待しています。

異世界で最強を手に入れる

異世界で最強になる どんなものでもつくり どんなものでも 使いこなす スキルってすごすぎて 僕なら すぐ 王様になるかなぁ

流れもよく面白い

まぁまぁ最強系だが、話の流れから、そこまで圧倒しているわけでもなく飽きない。
    巻単位で読めるし、早く続きが読みたい。おすすめです。

チートといえばチート。木を加工して作った武器が金属製の武器を撃破!!こんな設定よく思いついたな(笑)絵も見やすくてキレイだし、グロさは無さそう。

読み始めたばかりだから、

この先どう盛り上がるかはわからないけど、今のところは、他の転生ものとの差別化は見られないかな?今後に期待ですな。

面白いし

無料分を読んで面白かったので、一気に全部読んじゃいました。話のテンポがポンポンと進んで読みやすい。絵も読みやすいしオススメです。

ヤバイ❗️

絵も好きだしストーリーも申し分ない感じです。チート過ぎるヤバイ❗️インパクトあるし作品最高です。おすすめですよ‼️