みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 121話まで配信中(48~50pt / 話)
まだ途中です。
主人公がたくましく生きているのがいいです。
今後が楽しみです。
薬草に名前をつけているのも、面白い。by firia-
無料分が多かったし、最近転生ものの漫画が好きで読み進めているところ!まだ読み途中だけど、この先どんな風に展開していくのか楽しみ!
by みーちゃん大好き-
絵にひかれて
面白かったです!転生ものはちょこちょこ読んでますが、自力で生きる力をつけてると見てて安心できるので続き読みたいです。
by こうみな-
まだ途中ですが…
思い込み激しい?勘違い?な感じが可愛く思えます(˶◜ᵕ◝˶)
早く色々分かって欲しいけど、分かって欲しくない気もする!
少しもどかしくも可愛く楽しいお話です♪by ホワイトモカ。-
王太子に
処刑されるはずがめちゃくちゃ溺愛されるっていう!!しかも腹黒系王子で何もかも見透かされてる感じ怖いな…。これから更にどうなっていくのか気になります!!
by 香留-
謎めきストーリー大好き!前世の記憶とか魅力的だし、なんせ絵もかなり良いです。ポイント貯めてたくさん読みたいです
by ダラちゃん-
女の子がかわいい
ヒロインは勿論、ヒロインの敵役にあたるハズの聖女もめちゃくちゃかわいいです。ラブコメの要素をほのぼのと楽しむことができる作品です。
by みーにゃ3-
すき
今までの異世界転生系から打って変わってえ、そっち?ってなるのが読んでて楽しい。
主人公の女の子が日々辛いことありすぎて早く幸せになれよ?って思うby ウロボロス王様の森-
面白いです!
溺愛系は大好きです!
フェリシアの鈍感なところが可愛いです。
王太子はイケメンでフェリシアにデレデレなのが良いです!by オッコちゃん-
ちょっと説明的なセリフが多いけど
ストーリーは、異世界トリップと聖女で主人公は悪役。鉄板ですね。本人の早合点感も否めません。展開は、異世界の説明が大半で主人公の解釈が多い。どう覆されるか楽しみです。
by これはミステリーです-