みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 121話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分のみ…
姉上に毒を飲まされたり色々と虐げられてきたのに、本当に助けていいんだろうか?と思ってしまうよ。お人好しだなー。
by nikos-
おもしろい!
この性格なら記憶生えなくても悪役令嬢にはならなかったんでは?と思ってしまうくらい王女とかけ離れた生活してる笑
by わかよされとつ-
兄上がツンツンデレ
フェリシアが婚約日当日に聖女が降臨するなんて、嫌に意識せざるを得ない状態に!前世の記憶を取り戻していなければ、真相のお姫様だったなら失神してしまうかもしれない出来事だと思います。
あとウィリアムがあまりにも俺様腹黒過ぎてちょっと引いてしまいました笑by よだかだから-
わかった
えーと、とても興味深いストーリープロットですね。次のチャプターを読めるといいのですが、無料で読めるのはあと一日待たなくてはならないようです。ありがとうございます。
by The Rebirth-
見事な一方通行
見事な一方通行なんだけど、読んでいて面白いし、悲観的じゃなくむしろその一方通行を楽しんでいる王子。(笑)強気なのもいいね
by ちゃちゃまっちゃ-
いて欲しい?
自分の人生の未来が分かってしまって対処しようとしても上手くいかないって、なんてもどかしいの!ならわがままに生きても良いんじゃない?
by きんみぃ-
面白かったです
ウィリアムさんのフェリシアに対しての独占欲がとてもすごくてびっくりしました。笑えるところもあったりと、とても面白かったです
by L i l y-
フェリシアがとにかく面白くて可愛いです!
漫画で少しもイラつかない天然の主人公が珍しく楽しく読ませていただいてます!
友達にも天然ちゃんがいるので共感というかわかるわかるとなるところがありますby あちぱむ-
こちらの話も聖女が登場するのですが、本当に純粋な良い子ちゃんタイプ??ヒロインがなんとも疎い部分があるので、ヤキモキ。
by miniminiなな-
両者とも素直に話せば。。。
二人共素直に話していれば、すぐ結末を迎えてしまうほど、可愛いすれ違いがたくさんあって、私は好きです♡
ハッピーエンドのお話が良い!by ゆゆうゆゆ-