みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)

元々見る予定だった漫画で少し暇になったのでこれを機に買いました。内容的にはキュンキュン系でそこまで過激なシーンもなくオススメです。

幼馴染みの彼が彼女を大切に思ってるのがよくわかる。鈍感な彼女もやっとこせ気付いたようで、まだ間に合ってよかったー。次からどんな展開が待ってるのか楽しみ!

仲良し

仲の悪い2人が実は男の子が女の子を過ぎでとにかくラブラブみたいなお話です。
    幼なじみに近いかな。面白いです

絵はとても綺麗です。幼馴染との話が好きで読んでみました。無料分だけですが、少しテンポが遅いかんじです。

幼馴染

腐れ縁の幼馴染のトモと、イツキ。ウエディングプランナーになり、5年。毎回振られてしまうイツキ。アプリで知り合った相性100の人からも振られてしまう。やけ酒しているとトモが止めて、酔い潰れたイツキを介抱してくれた。部屋まで運んでくれ、汚部屋を片付けてくれた。そこで、トモからキスされてしまう。

イイなー

男女の幼馴染って羨ましい。イイなー。そんな本音で語り合える人がいるって。こんな身近にイイ奴いるって灯台下暗し。気付かないものなんだね。

このタイトルが気になります。なので読みましたが、無料配信読みが終わってから読みたいという気持ちが無く。でも、面白いとは思います。

絶対ない幼馴染とワケありな

幼馴染との恋愛。前は意識してなかったけど、どちらかが行動を起こしたきっかけで意識し始める。まあ、相手がかっこいいならありえるよね。

初めに幼馴染みとキスした時に、泥酔状態だったから、次に進みづらいパターンだね、こりゃ。
    でも、男が上手くリードしてくれそうな予感。

とりあえず、無料分の4話まで読みました。
    無料で読むには面白いけど、あまり感情移入できないし続きは読まないかな…