みんなのレビューと感想「今夜、君を抱いて妻にする~年上御曹司とはじめる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
交際ゼロ日でお家のために政略結婚。よくある話かと思いましたが、互いに惹かれ合って夫婦の愛を深めていく様子が分かりやすくて読みやすいです。
by YNCH- 0
無料分読んでみました!まさかの御曹司と、結ばれる話しですが、エロいのですが、絵が綺麗で見やすいです。しかも、御曹司なのに性格がいい〜!先が気になります!
by たぬさん★★- 0
公継さんは何か隠し事をしている感じがする。政略結婚といいながら、本当は葵ちゃん目当てなんじゃないかな。
by ふりふりり- 0
可愛い
葵ちゃん可愛いです!初すぎるけど、めっちゃオープン?(笑)旦那様は、葵ちゃんにゾッコン♪夫婦いちゃラブ最高(*`ω´)b
by 1298- 0
未だ無料分しか読んでいませんが、家同士が決めた政略結婚でもこの2人ならきっと幸せになれると思います。
by テンテンちゃん- 0
お気に入りになりました
今一番のお気に入りです。もう幸せ、ラブラブな二人に読んでいて和みました。イケメンのご主人に可愛らしいお嫁さん最高過ぎます。
by ペチャット- 0
羨ましい✨️✨
憧れちゃうような設定✨(笑)
好みが分かれるかもしれませんが私は綺麗な絵柄だと思います!
溺愛されてハイスペックな旦那様!!最高ですよね。by ムウナ- 0
あらまあ
丁寧なイラストで読みやすいです。ストーリーは、ありがちな展開ではありますが登場人物がガツガツしてないのでよき
by 匿名希望の方- 0
政略結婚なのに、旦那様は溺愛すぎる、うらやましいです。しかも、御曹司ときた。お金持ちだし言うことなしです。
by ゆうのん- 0
よい。
甘々溺愛良いです。
更新分すべて読みましたが、これから義母が出てきてひと悶着有りなのかな???
しっかしこの甘々溺愛っぷりをみてるとそれもさらっとはねのけてしまいそう~♪楽しみ。by HORIHORI- 0