みんなのレビューと感想「ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きです!
流行りの小説のモデルでは?と噂された少女が小説をなぞった言動をし始めたことから、王子と婚約者の周りで不穏な出来事が…
そこに潜んだ陰謀を暴くまで、なかなか紆余曲折するのだけど、そんな危うさも軽いタッチで描かれていて面白い
とにかく王子の婚約者に対するべた惚れっぷりが気持ちいいほどで、先へ、先へ!とワクワクしながら読み続けました
20話まできました。
まだ先は長そうですが、最後まで楽しみたいと思います!by ぼちりん-
可愛い面白い絵もキレイ
早く主人公の頑張りが報われますように笑by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)-
ヒロインも殿下も側近も全てが可愛い
悪役令嬢に仕立て上げられそうなヒロインと、婚約者の王子とその側近
もうみんないい子!!
ほんとに可愛い!
物語のヒロインになろうとしている、平民上がりのよくある令嬢は、本当に良くある感じで嫌な人、、
しかし悪役令嬢が自分でやり返すのではなく、王子が守るのは珍しいパターンで、惚れっぷりも楽しいですby ねこが5匹と犬4匹-
少女マンガ!って感じ
ほのぼのとしています。
定型の悪役令嬢に婚約者を奪われると言った話かと思えば主人公は王子の方で、あっさり悪役令嬢を成敗してしまいます。
多少バタバタ感があるのでその辺で好き好きが分かれるかな。by 素朴な感想-
新しい。
まさかの、皇太子がベタぼれだとは。
今迄なかったお話です
面白いby ノイッシュ-
皇太子かっこよすぎる!
皇太子かっこよすぎる!かっこいい裏の顔の溺愛っぷりがまたいい!!かっこよくエリザベスを守ろうとするところがまたいい!
by バルー-
はじめは話通りの展開かと思いきや、溺愛の婚約者様を守るために頑張っている姿が愛おしいです。
早く両思いになれますように!by ミズキ-Miki-
4コマいらない
作品は面白いし好きですが
21話から巻末に付いてくる4コマはいりません
無くしてポイント下げて欲しいです
読みたい人には別にまとめて掲載すればよいのに …by tーmー-
まさかの王子目線の話の展開にビックリしたけど面白かったです。まだ途中までしか読んでいませんが先が楽しみです。
by ちゅんちま-
すき
王子様目線の話おもしろかった!ちゃんと悪役令嬢守って、ギャフンと言わせてすっきりしましたー!またみたい
by まぁりう-