みんなのレビューと感想「ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めてのパターン

よくある騙されやすいアホ王子ではなく、一途に婚約者を想っている設定が新鮮!主人公も婚約者もなんだか可愛い。主人公の想いにブレがないので安心して読める。

悪役令嬢にされそうな主人公は沢山いますが、それを何とかしたいヒーローは珍しい。そしてヒーロー目線の話。面白いです。ヒロインも可愛い性格。どうやって悪いヤツをギャフンと言わせ、ハッピエンドで終わるのか、楽しみです。

一味違う悪役令嬢物語!!!

悪役令嬢物語が多くなっているこのごろですが
    この作品は一味違うんです。

悪役令嬢の婚約者である
    皇太子殿下の方がまさかのまさかの主人公!!

もうこの設定だけで面白いです(笑)

悪役令嬢にされそうな婚約者が可愛すぎる。平民でヒロインになりたい女の子はとっても微妙。。他の漫画では悪役令嬢が自力でなんとかする場合が多いけど、これは婚約者が守るパターン。ベタ惚れっぷりもまたいい

実は王子が初対面で一目惚れしてたんだ‼️
    ベッドで泣いてる小さい頃の王子が可愛い。でもエリザベスも良い子で、王子が誘惑にも負けないのが読んでいて嬉しいですね。しかし、本当にベタぼれですね。

王子目線

王子目線のあまりないストーリー展開で面白いです。
    婚約者への溺愛っぷりを今後もっと観れるでしょうか。
    無料分読破しました。機会があれば続きを読みたいです。

これは

悪役令嬢にさせられそうな令嬢を王子が助けてくれるのね。
    大体王子はアホで騙されるパターンが多いけど、、
    こういうのも嫌いじゃない!

試し読み分

広告からきました。よくある話、だけれど、視点が違う。このお話、あの手この手で工夫されていることが作りとして面白いと思いました。

by griko

意外とみない立ち位置の物語で面白かったです。
    よくあるのはバカな王子の話ですが、この作品はバカどころか正式な婚約者を守るために屈しない素晴らしい人でしたw

by luchi

面白い~!

しょっぱなからの逆転と、ギャフン返しがたまらないです。王子が定番のバカ王子じゃない所が、ツボになります。王子の婚約者も、可愛い~!