みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

α、β、Ωってよくある設定なのはしっていましたが、初めてまともに読みました。
イケメンなのに耳が出るのかかわいいです。これからどんな展開になるのか楽しみですby ビビンゴ-
他のαΩものよりもサラッとした雰囲気で読みやすい!
何よりクールなイケメンさんの耳とシッポ!!
可愛くて好感度大!by 母です-
絵が綺麗で、彼の耳姿わたしも萌(๑♡⌓♡๑)です!
理性的な彼のキャラもステキ♪
清潔感がどこかにあって、好きな作品♪
素敵な恋を魅せてほしい(ʃƪ^3^)by コリアンデー-
このようなタイプの漫画は作家さんによりすごく引き込まれて読む感じがあるのでお互いが番だと気付かないでひかれていくっていう所が続きが気になるポイントでした。
by スティックナイン-
読みやすい
ためし読みして…男性イケメンだったし…
クールかと思ったら表情よく変わるし
内容はそんなに深い話しでもないですが
淡々と読める感じです。
でも面白いので購入してます。by 猿-
絵がキレイだなと思って読み始めましたが、今まで知らなかった設定で性別?を理解するのに戸惑いましたが続きが読みたくなるストーリーでした。
by nana.n9-
ドキドキキュンキュン
気づいてない、気づかない振りをしながら本当は相性が抜群で運命の2人。引き寄せられて距離をちぢめていく姿がとってもキュンキュンしました!続きが早くみたいです♥️
by みちょさんA-
新鮮
オメガバース系のお話はたくさん読んでいますが、設定が斬新?というか新鮮でお互いのもどかしさも好きです(^^)
どんなふうにふたりが変わっていくのか楽しみでサクサク読めちゃう作品ですね!by 匿名希望-
珍しい設定のαですね
今まていくつかα、β、Ω関連の作品は読みましたが、ヒートに半の下αが尻尾と耳が出る…と言う設定は初めてです。
新鮮でおもしろいと思います。
絵もキレイで入り込みやすかったです。
今まで読んだ他作品は「運命の番」に出会うと、すぐに理性のコントロールが効かなくなり、関係を持ってしまう…と言う内容が多かったのです。
でも、この作品は普段、2人きりで仕事をしていますし
一緒にお酒を酌み交わしたり、おんぶして送ってもったりしても、感情が逸れていればお互いに発情しなかったり…と、ただただ発情シーンばかりではなく人間味のあるストーリー展開で、好感が持てます。
すぐに発情するストーリーも良いですが、Ωの悩みや生い立ちなど葛藤しながら生きて来たヒロインの感情、
ヒーローの気持ちの変化などが丁寧に盛り込まれていて共感できます。
発情はゆったり展開ですが、それがおもしろさを引き出す作品だと思います。
これからが楽しみです。by ゅ~みん-
絵が綺麗
絵がとてもキレイで、毎回読んでいます。これからどんな展開になっていくかがとても気になります。目が離せないです