みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
現実世界の話ではまず無いだろうけど思わずツッコミたくなるような展開も多くて面白かった。無料分だけ見た!
by かまなやかまかやさ- 0
何も知らない状態で読んだので最初は設定に戸惑ってしまいましたが、読んでいくにつれどんどん引き込まれる感じがあり、先が気になってしまいます!!
by Meikomeiko- 0
きになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがちょっとこの手のストーリーが苦手みたいです。
by ahj**-%- 0
ドキドキ
現実世界のお話じゃないけど、人と人との関わりがドキドキを生み出すのは一緒なんだなと思う恋の話です。なぜなぜ?がずいぶん 続くけど、いやそうでしょ!とツッコミ ながら楽しく読んでます。
by nのふとん- 0
おもしろい最高!とまではいきませんが、とっても面白いと思います!よゆかもよっている方はぜひ読んで欲しいと思います
by きいあん- 0
ファンタジー?
設定がよく分からずです、、題名通り運命で惹かれ合うのは予想がつくのですが、読んでて???なことが。感情移入できてないからでしょうか。
by にゃんちゃんだー- 0
あんまりかなあ
話が薄っぺらい。内容が薄い。主人公の女性の性格がしっかりしてそうなキャラなのに、チョロいところがあまり好きではなく。。好みの問題なので、私的には離脱です。
by きな子豆- 0
おもしろい!
話の内容がイマイチわかりにくいけどなんだか面白いので無料分だけ読んでみました。続きが読みたいので先を読もうか考えてます
by jamria- 0
奇抜な設定
何がアルファとかオメガとか…一体どんな設定なんだ⁉︎と思っていたけど、動物的な発情期?がやってきたり生理休暇?があったり、異次元なのか身近なのかと思っているうちにハマる。
by 喩喩- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)耳と尻尾が可愛いです!運命の番っていいですねー!!憧れます!
by あおはーちゃん- 0