みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Ω

だにこの設定を見かけるけど、誰が見つけた設定なんだろう。面白い設定ですよね。この設定だとエロばっかりのストーリーが多いけどこれはそうじゃなくて読み進めていきたい。

絵がすごく好みですが、話がなかなか進まない。今7話め?くらいですが、毎話同じような会話を繰り返してる気がする。今後の展開に期待!

理解しがたい

面白さはオメガ、アルファという謎設定を受け入れられるかにかかっています。私は難しかった。。獣耳が出るとが意味不明。耳2対あるんかい

あ~‼️

なんかグダグダ過ぎて先に進まないのが焦れっいけどそれも読んでるとドキドキするからいいかなぁ、もうお互いに自分の気持ちに気づいたら素直になってください。

かわいい

耳や尻尾が生えてきてしまうのがとても可愛かったです
    運命の相手が近くにいるのにお互い気付かなくてもどかしいです

設定ありき

最近オメガとアルファの設定をちらほら見かけるけど、結局はなんなんだ?っていうちょっと入り込めないものがある。

よくあるオメガバースのお話。なんですが、この作品はアルファがオメガのフェロモンにあたると、耳と尻尾がででてきる!?この設定は必要だったのだろうか。。

どうなる?

ツガイの2人、お互い早く気づいてほしい。どうなるのか、ドキドキしながら読んでいます。シアワセな展開を期待します。

見ちゃう

切り口が斬新だけれどなんだか見ちゃいます。これからどうなって行くかか気になります。2人は運命なのかな

運命だ

最初の印象は良くないけど、本能的に惹かれあううちに、好きになっていくお話。
    ちょっと主人公にイラっとするところがあったけど、ハッピーエンドだから👍