みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)

絵がすごく綺麗で読みやすい!耳と尻尾がでてくるのが可愛らしくて、すごく爽やかな感じになっていていい!

by meg4796

作者さんが好きで読んでみました。Ωバースのお話は、運命の番はすぐに惹かれ合ったり運命の相手とわかるのに、この二人の気付なさに笑えました。αには、耳と尻尾が出ちゃうとかも可愛くて好きです。これは課金案件か(笑)

最近よくあるα、Β、Ωの話ですが、本当に相性のいい人はいて、その人と繋がるのが、時間をかけてよくわかります。素敵な人はやさしいです!

ん?んんん?

はじめは、んんん?って感じだっけど、なんだかついついよんでしまう作品。面白い発想だし、次が何となく気になる。

絵は好きです

無料分(20話)まで読みました
    絵がキレイで読み始めました
    設定が馴染みのない、αΩ物なのでちょっと?なところもありますが、早く主人公たちが仲良くなって欲しいです

向いてなかった

只々、絵だけ見て読み始めたので
    α?Ω?え?なんぞや。
    無知なんでよくわからないのでもう読めない、、と思い1話目の序盤で諦めました😂そのせいか、絵も好みではないように思えて来てしまい、残念でした。

Ωバースは割と好きなんだけど…

オメガバースのお話は何作か読んでいて、割と好きなんだけど
    やっぱりBLの方がしっくりくる気がします。

オメガというだけで冷遇される世の中で一生懸命生きてきたアカリ。
    アカリの会社にダイバーシティ推進アドバイザーとして派遣されてきたαの雨宮。
    二人は所謂「運命の番」なんだけど、それが分からない。疑う事さえしないっていう不自然さ。
    なので、ここまでお互いに来れば分かるでしょみたいなところが満載。

普通のオメガバースとは違い、αが発情すると耳としっぽが出ちゃうって、ちょっと可愛いし笑える。

絵はとても綺麗でストーリーも少しもたついてる感じはするけど、分かりやすいです。
    ただ、これがこれ以上続くと飽きるかも。
    もう少し早い展開にならないと。

課金は考え中。
    1.2回してみて動きが無ければそのまま止めちゃうかも知れないです。
    雨宮は私の好みのビジュアルなんだけど・・・

by 紫1983

かわいい

絵が見やすいし、可愛いです。
    αとかのお話が、嫌いじゃなければ面白いかと思います。
    私はちょっと苦手なので3話ぐらいで失礼します。

αとかBとか よくわからない
    ので なんとなく読み始めました!
    このタイプを読んだ事がなかったけど
    ド嵌りしました。主人公二人の
    テンポの良さや 偏見で辛い思いを
    した事も 糧にして頑張って来た
    生き方も 共感できた作品です!

イケメンだけど、ウマが合わない。
    いつもぶつかり合ってばかりの
    この人と、まさか運命のつがいだ
    なんて、誰が想像できる?