みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)
本能
暖めている理想の男性とは全く違うと思うのに、何故か気になる。目で追ってしまう。本能とでも言うのでしょうか。
by toko2- 0
イケメン!
雨宮さんのビジュが個人的にかなりツボで、紳士的な対応にキュンキュンします。二人の間に少しずつ縮まっていく距離感と深まっていく信頼感があり、耳としっぽのご褒美イベントが無かったとしても楽しめてしまうくらいの内容でした!
by もっちりたい焼き- 0
絵が綺麗だからか、aもオメガもβもさほど変わりがないのでちょっとんーと思ってしまった…
好きじゃないけどとは言うけど好きが出てると言いますかまぁそれもいい味にby mi⭐︎- 0
絵は綺麗
無料分を読みました。
絵は綺麗だが、設定が非現実的すぎて入ってこない。by みっちゃん⭐️- 0
なんかよくわかりませんが
αβΩあんまりよくわかってなかったのですが,わからないなりにもなんかいい感じのお話しです、だんだん内にある思いとかを聞いて行くうちにお互い惹かれあって行く
by セラっち- 0
耳が可愛い
反応して、耳がぴょこんっと出てしまうのが、可愛いです。運命の相手なのに仲が悪すぎて気が付かない2人は、これからどうなるのかなぁ?
by Nanamtl- 0
好きな作家さんのマンガです。
アルファ設定は苦手なのですが、今回は運命の2人ということでおもしろかったです。by 虫にんにん- 0
今までのとちょっと違う
今までにもΩとかαとかβとかヒートとか、そういう設定のストーリーは幾つか読んだけど、αがΩに接触すると耳と尻尾がでる設定は初めてだし、オリジナル感があってとても良かった。
by clovery- 0
無料分読みました
男女とは別にΩ・α・βという性別があり、性差別の話もある新しいお話
絵がキレイなので雨宮さんのかっこよさと耳が出た時のかわいさのギャップ好きです!by あおピクミン- 0
α・β・Ωの性のお話は、他の漫画で読んだことがあり、不思議な感覚でした。発情期には、自分を抑えるのにひと苦労なんですね。
フェロモンに反応すると耳が出るなんて、かわいくて分かりやすい(笑)今後の展開が気になります。by ポクポク- 0