みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こういう心理学的なお話を読むのが初めてです。自己判断はわかるのですが、相手まで知っていて、それで相性をもとに近づいてくるのはちょっと怖いなって思いました。
by Lilies- 0
表紙が気になって読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。αβの話は最近よくあるけど、これも面白いです!!
by ゆちゃた- 0
設定がめっちゃ面白い!そして主人公たちが綺麗!読みやすくて、これからの展開も期待できる!そしてお互い気がつかない気持ちにも期待しています。
by ク ミン- 0
普段クールな人が犬になると本当にかわいいです。
オメガの世界とかわからないけど、相性がいいのはいいですね。by ぁっと- 0
運命
運命ってあるよね、、結ばれないはずなのに、、って思ってても結ばれる、、そんな事ってよくあるわよ、、、
by かかしさんで- 0
良いです
運命の人に偶然出会えるなんて。早くお互いが気づけたらいいのにね。運命の人に出会えたぬだから好き同士になれたらいいのに。
by 空蓮叶- 0
α、β、Ωって、あんまり好きじゃないなぁ…発情期も動物みたいで。絵はいいけど内容があまり好きじゃなかった
by 明日テスト- 0
好きじゃないけど触らせて
面白いタイトル。作品を選ぶときは、タイトルと作家さんと絵の綺麗か否かがきわめて重要だ。もちろん、ストーリーも重視してるが。
by mikudon- 0
耳と尻尾
最初はストーリーの意味が分からなかったけど絵も綺麗で好きだったので読み進めていくと段々ハマっていきました。
雨宮さんイケメンなのに耳と尻尾が出て焦っている姿が可愛い!
最後はハッピーエンドですが番外編なども見てみたいな〜by Yytom- 1
むりょー!!
無料ぶんです。
こういうのよくありますよね、αやΩやな作品よくあるけど、本当なのかな?
本当にこういうヒート期間があるのかな?by ふぇりちん- 0