みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

αとかBとか よくわからない
    ので なんとなく読み始めました!
    このタイプを読んだ事がなかったけど
    ド嵌りしました。主人公二人の
    テンポの良さや 偏見で辛い思いを
    した事も 糧にして頑張って来た
    生き方も 共感できた作品です!

最近よくあるα、Β、Ωの話ですが、本当に相性のいい人はいて、その人と繋がるのが、時間をかけてよくわかります。素敵な人はやさしいです!

無料から読み始めましたが、一気に読み終えました!
    絵が綺麗で、ストーリーもダラダラではなく、読みやすかったです。運命の番!この言葉、大好きです。今までに読んだ、オメガバースの中で一番好きになりました。

運命のつがい

特殊な世界の特殊なシステムのお話で人間を3種に分けられて区別化されている ある日新しく派遣されてきた彼はアカリに反応する なぜだろう そのうちお互いひかれあう運命のつがいだった

まるいす

オメガバースネタはどうしても劇的で展開も短絡的になりがちですが、ストーリーは特別感はないですが、本編は画がくどくないのでなんだか可愛らしく新鮮です。展開を見守りたいと思います。

αΩ設定の作品をはじめて読んだので最初は謎でしたが、無料分を読んでハマりました。絵も綺麗で、出会った瞬間から惹かれ合う2人。まだ途中なのでポイントが入ったら早く続きが読みたいです。

絵もストーリーもくどくなくて読みやすかったです。アルファ性の雨宮さんがなぜかΩ性の主人公の前で耳がぴょこんと出るのがかわいい。これから余裕ある時に読めればいいと思いました。

ん?んんん?

はじめは、んんん?って感じだっけど、なんだかついついよんでしまう作品。面白い発想だし、次が何となく気になる。

無料分の10話まで読みました。

αのヒーローに耳としっぽが!!かわいい!笑
    絵もいいし、ストーリーもしっかりしてる感じなので、このまま読み進めようと思います。

最近、こういうオフィスラブ的なお話を読んでるんですが、耳と尻尾が出てきて、笑いそうになりました。不思議な世界観です笑でも、絵も綺麗で可愛らしい。続きご楽しみです