みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無理矢理打ち切ったような完結の仕方です
小説で言うなら1章が終わった…程度の展開で物語は完結してしまい不完全燃焼の思いです。先で起こりうることを唯一知っている主人公が婚約者と共に運命共同体となりつつ奮闘して た矢先、…その未來が近付く気配も見えない現状での完結とは、なんぞや?無理矢理終わらせたような…読み手を完全に置いてった終わりに驚いてます。このまま2巻が出ないなら星3。実は続きがあるのであれば星4です。
by 溜め息-
え?これで終わり!?!?
最終27話まで読みました。
なんだか、男性陣の気持ちとか決意があまりはっきりしないまま終わった感じが否めません。特にお兄さん。
もう少し道筋が見えるところまで書いてほしかったです。by Raphy-
まず絵がすき!!
だけどもっと更新早くてストーリーが進まないかなって思っちゃう笑
早くらぶらぶになってハッピーなエンディングが見たいなぁ。by 匿名希望の匿名者-
ツインテールする年齢じゃない
社交界デビュー直前にしては幼い髪型なのが
残念で仕方ない・・・
でタイトル回収まで
何話分読むのかな〜
ちょっと長そうですねby P機関-
無料3話まで読みました!! テンポ感も良く、楽しく読めそうです( *´艸`) これからの展開に期待です♪
by ちぃぴょ-
続きが気になる!
無料3話を読んで続きが気になり、読破!
悪役令嬢転生物で、
前世の医療知識を活かすところが私は好きです。
絵も可愛いー!by ななさんおよめさん-
ヒロイン自身の知識や知恵で問題を乗り越えていて、憧れるなと思いました!可愛くて強くて、誰でも惚れちゃうなと思いました!
by かなたかなえ-
純粋に
まずは目の前の人の命を考えて行動する医療従事者の皆様に深く感謝。
心根が優しい登場人物ばかりで、読んでて癒されます。
悪役令嬢っていっても、その後の中身の問題ですよねー。by ぷたまん-
おもしろそう‼︎
今のところ無料分だけ読ませていただきました。続きがめちゃめちゃ気になる〜
けど、ちょっとポイントが高いので保留中です💦
絵もすっごく綺麗で大好きです♡by あり1235-
おもしろー!
少し前に作者の方が告知されていて、気になっていたのですがポイントを貯める為に我慢していました
一気に読んだら面白い!転生ものの王道ではありますが、ギャグ要素もいい塩梅であり何よりイラストが綺麗!
つづきがとても楽しみです!by あひこう-