みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
悪役令嬢に転生
いわゆる悪役令嬢に転生するって話ですけど、今回は従者と逃亡って話なので少し他とは展開が違うのかな?楽しみです。
by Riechoko- 0
面白いです
絵が綺麗でみんな可愛いです。あとストーリーも面白い。シドも良いけど、お兄ちゃんやノアも良いですね。みんな美形です
by 明日はお休みです。- 0
続きが気になります。
無料分しか読んでいませんが、無料分が前章かな?というちょうど区切りになっている感じでした。
庶民になったことでワンチャンあるといったワンコ系従者が、どんな風に攻めていくのか気になるところですby Suubarton- 0
ワンコ系従者が可愛くて、格好良くて、強くて◎です。主人公のストーリーは最近良くあるパターンですが、テンポ良く楽しく読めます。
by ○〜- 0
楽しい
わんこかわいすぎます。こんなかっこよくてかわいくてできる男、素晴らしい。ほんとうは好きなんだろうなぁって思う描写があるけどこちらの思い通りな展開にならず、でもそれもおもしろいです。
イメージしていた話しと違い、展開がどんどん変わり面白いです。恋愛要素がもう少し多めかと思っていました。個人的にはこっちの方が好きです。読んでいてスカッとします。
by なたけ!- 0
これからだったのに~
これからって時に無料分が終わってさみしい。
転生モノの中でも面白いです!正ヒロインが不在!探し回ったら市井で別の男と結婚してた(笑)しかも、あちらも転生者っぽい。王子がポンコツだから、正ヒロインも回避したんでしょうね(笑)
これからどうなることやら~by とーますまん- 0
好き
なんといってもワンコ系従者が可愛くて好きだー。絵が好みだし、ストーリーもテンポ良くて面白い。お嬢と2人の場面がほのぼのして好き。
by モコちゃみ- 0
面白い!
だんだんと、面白くなってきます!
絵がきれいで上手。
2人で旅に出る辺りから、従者にドキドキさせられる主人公にドキドキ。by さささけ- 0
面白い&キレイ
まず、絵がキレイなのが読みやすく感じました。
ヴィエラはかわいいし、シドもかっこいいです!
進展していくのが楽しみです!by eriちゃん- 0