みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このあと。
イケメン執事とお嬢様。いいなー設定ーー、ふわふわしてて安心して読めるから、キュンキュンしちゃいます。和装なのもグー
by さっちゃん5963-
楽しみ
こういう日本版お姫様物語好きです。佑架さんが順調で幸せな高校生生活を送るのをのを願うばかりです。執事の方も美しくて素敵です。
by 光チャン-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも執事系恋愛は定番ですがどこかほっこりした感じがして良いです。
by USAKO-
執事とお嬢様とは
執事とお嬢様の関係にしてはスキンシップ多め。どきどきするじやん!高校にまでやってきたのには笑った。お着物を着てるところがいいな。続きが楽しみ。
by もりぞう3-
恋
執事に恋しちゃダメだろうけど、年頃近いしイケメンで、優しくて、しいじょうに距離感近いから、勘違いするよね
by ななしのななこ-
これは、もーねー。執事とお嬢様が恋に落ちていくやつですね。なかなかねー、障害しかないけど、想いあってるのに、すでに立場が障害かー、乗りきるんだ‼️
by ピチロー-
和服の執事
和服イケメンの執事のスパダリ具合が最高です。しかし、お嬢さまと執事の関係。無料分しかまだ見てないので、今後が気になります。
by tmnb1582-
命をかけて守ってくれる執事なんて、よだれモンの話です!主人公も可愛くて、絵も綺麗なので、現実離れしていてもそこがいい!と満足して読めました!
by ゆーさんさ?-
こんな執事ほしいー!かっこよくて優しくて自分のすべてを受け入れてくれる人。大事にしてね。ふたりとも仲良く暮らせますように。
by ゆっちゃーん-
こんな執事がいてくれたら幸せだろうなと現実とのギャップの差に恐れ慄きながら漫画の世界に癒されています。
by ◎ねねね-