みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料話数読みました。絵が可愛くて好きです。お嬢様もの、好きです。こんな素敵な執事、ヤバい。好きになっちゃうよねー。
by pepelove.- 0
執事&着物男子
加えて黒髪と、執事の彼が好みなので無料分読みましたがヒロインがまだ高1でとても幼いです。
もう少し話の展開の様子見て購入していきます。by 幻師- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛い!この漫画家さんの他の漫画からきました。
とても話と絵が好き、少し最後駆け足の事があるので、今回はそうなりません様に!by ダボス- 0
お嬢様と執事
いいなあ〜。こんな素敵な恋愛憧れるよねぇ。って少女漫画の世界にビタビタで浸りたい時におすすめです。こういうよくある設定でも画力があると読みたくなっちゃう。
by いしやん13- 0
まず、絵がとても好きです。
この執事さん、もろタイプだし、こんな人にお世話されてるなんて、羨ましい!
お嬢様で生まれるのは辛い事もあるけど幸せな事もあるなぁーって夢見心地です笑by ユメ夢- 0
嫌いじゃない
なんかちょっと時代設定に違和感(現代と一昔前が入り交じってる)ではあるが、そこは目をつぶれば、胸キュン。何がなんでも守ってくれるという設定は女子の夢でしょう。
絵もかわいい。by gjmgjmad- 0
作者さん好きで他の作品も読んでいます。今回の作品も絵がきれいです。そして、恋って良いなと思いました。
by ストップ- 0
純愛で好きなストーリーです。
お嬢様の主人公と執事のヒーローのラブストーリーですが、一見すれ違っているようだけど想いが通じあってて甘いです。by torano- 0
あんまり
あんまりピンとこないところから始まったおはなしでした。
読みつづけるか?悩み中なのまで、他の方のレビューで決めます。by こうあい- 0
おためし
お試しを読んだだけなのですが、また機会があったら読んでみたいなーと思う作品だったと思います!読むの楽しみにしてます!
by haru812- 0