みんなのレビューと感想「艶姿純情花吹雪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
「笑わない女」でハマって完結したけど、今は「怒濤の少女」と同時進行でハマりまくっている。
どの作品も最初からハマるのは私だけでは無い思う。
人物の淡々とした表情の割に内容が面白い。どんな展開が待っているのか、ドキドキハラハラが長浜節かと思う。
絶対読み手を裏切らない、多くの方々に読んで欲しい漫画だと思う。by ヨルネズコ-
主人公ゆかりの性格に惚れ惚れしています。ビジョンなのはもちろんですが、生き様も素敵です。元気が出ます。この作品が大好きです。
by Lilies-
こりゃ面白い!
人生生まれ変われる!でも、みんながみんな成功するとは限らないけど…でも、動いてみないと、わかんないしね!
by ひつじのやぎ-
紫の波乱万丈の話しに感動〜
流星組の姐さん紫。
組長が死んで遺言通り堅気になったが紫の実家も絡み波乱万丈な物語りになっている。
でも本人は以外にあっけらかんとしていて、流石元姐さん肝がすわっているby 海有-
とても心清められる素敵な作品です
皆それぞれに言い表せないくらい壮絶な過去があり、それでも紫さんに出逢い時を重ねる毎に 純真な温かな心を取り戻してゆく 一人一人を丁寧に描いた素晴らしい作品です。
同性ながら心から惚れてしまいます。
彼女の生き方に ほんの少しでも近づけるようにと、一度の人生 真の清い心で生きていたいものです。
先生のこの作品に出逢えてから、どの作品も必ずや心深くに届くものだと思い、一つ一つ拝読させて戴いております。
時を経て繰り返し繰り返し拝読し、更に深く心に響く作品だとあらためて感動いたしました。by スマイルジャスミン-
長浜せんせ。
昔から、長浜センセの、明るい話、笑えたり、泣けたり、大好きです。絵が、前にもまして、きれいだし。もう、笑いながら、ドキドキ読んでます。
by *ptwdakd-
面白過ぎて無料分あっという間でした!
強いオンナはかっこいいですね。
姐さんが誰よりも漢らしいです。by 1号-
長浜幸子先生の作品はほぼ全部読んでいます。先生の作品は強いのに可愛い女性がヒロインなことが多く、読んでいて楽しいです。ストーリーも飽きさせない展開で大好きです。
by こまちえんぬ-
長浜幸子先生の作品はやっぱりどれもとても面白い!少女は漂流する、修羅の棺が好きで、こちらも読んでいます。キリッとした主人公たちにはいつも元気をもらえます。
by してぃーぼーいず-