みんなのレビューと感想「艶姿純情花吹雪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

艶姿純情花吹雪

紫の波乱万丈の話しに感動〜

流星組の姐さん紫。
    組長が死んで遺言通り堅気になったが紫の実家も絡み波乱万丈な物語りになっている。
    でも本人は以外にあっけらかんとしていて、流石元姐さん肝がすわっている

by 海有

長浜幸子先生の作品はやっぱりどれもとても面白い!少女は漂流する、修羅の棺が好きで、こちらも読んでいます。キリッとした主人公たちにはいつも元気をもらえます。

長浜幸子先生の作品はほぼ全部読んでいます。先生の作品は強いのに可愛い女性がヒロインなことが多く、読んでいて楽しいです。ストーリーも飽きさせない展開で大好きです。

長浜先生の作品大好きです。
    紫さんも、同性から見ても素敵な肩です。

長浜せんせ。

昔から、長浜センセの、明るい話、笑えたり、泣けたり、大好きです。絵が、前にもまして、きれいだし。もう、笑いながら、ドキドキ読んでます。

面白い!

ヤクザの姐さんだけあって、とにかくカッコいい!惚れちゃいますね、あまりの男気に。紫さんの周りは色々と動いてて、心配だけど、面白くてサクサクと読めます。

by 5ま

かっこいい姐さん

一途でたくましい主人公の姐さん。こんな姐さんがいたら、男とか女とか関係なく好きになるだろうと思う。どうなっていくのか展開が楽しみ。

美しい絵が素敵です。

ストーリーは、興味深いです✨

極妻好きにはたまらないストーリーです。

ただまだ途中までしか読んでいませんが。
    楽しみです。

期待

この作家さん見たくて来た。画とストーリーが凄くマッチしそう。予告にもならないくらい短い無料版だったのが残念だったけど、買って読んでみたい

女は強い

こちらの作品は描写も綺麗で内容も読み進めるのが楽しみで好きですね。主人公の紫の女性らしさの中に聡明で逞しく素直な性格に憧れます。