みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

設定は好き
壮大な設定です。まだ無料分を読み始めたところですが、ヒロインがもうちょい可愛い感じだともっといいのに〜と個人的に思うは思います
by Thomas-
イケメンな神様勢揃い
イケメンな神様がいっぱい出てくるのに、各人のエピソードがエロのみで人物像が深く描かれていないのでちょっと単なる求愛の連続になっちゃうのが勿体無いです。もっと深くそれぞれの魅力描いて欲しいなぁと毎回無料分読んでいるので今後に期待してます。
by いちごバター-
神様~
こんなイケメン神々がわらわらと寄ってたかって貪りに来るなんて…何がなんだか分からなくてもとりあえずオッケー!みたいな気分爆上がりじゃない𐤔𐤔
by coco1202-
逆ハーレムって、、、
ストーリーの説明に逆ハーとあるけど、ハーレムと思えるのは本人が喜んでいる場合のみのような気が。一般的には女性は多数の男性相手よりもただ1人の好きな人だけを相手にしたい場合が多いし、この主人公の女の子も最初からこの4人の中の1人だけに好意を持っている。そんな状態で他の人も相手しないといけないとか、けっこう酷。適応していけるのかな?
by 匿名読者-
面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
事故にあって目覚めたら、人間が自分だけになってしまって、イケメン4人といるなんてびっくりです。by ねね03-
9話まで読みました
4人の神様の子供を人間に産んでもらうという設定のお話。
絵はとてもきれいなんですが…なかなか設定はすごいな…と…
神の力で絶滅した人類からわざわざ事故にあった高校生をチョイスして生き返らせて子供を産んでもらおうとするのですが…
それならせめて健康な女性にすればよかったのでは?その方がひと手間減ったと思うけどな…とか、仕事率気にしちゃった🤣💦by レモンパセリ-
逆ハーレム
一話ごとに相手が変わるのは楽しいですが、四人もいて、さらに絶対に全員の子供を産まなきゃいけないなんて…これはどうなったらハッピーエンド迎えられるのか。続きが気になります。
by 雪月花姫-
後半から面白い
前半はどうやって初夜の相手選ぶのかと思ったら案外あっさりで驚きました
ですが皆さん甘々で最高すぎますねby memene-
真白の事を思うと、すごくかわいそうで、心がめちゃくちゃ痛む。
ノエルさんがとても優しくてステキです。by WWWWWWW-
良き!
いきなり世界に一人の種族になってるなんて。。
ゾッとする。。
神様?が一番腹黒いなあ。
天使みたいなのはストーカー気質っぽいし、
イマイチ推しがいない。by いちかいち-