みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

新しいジャンル
逆ハーとあるけど、なんか違うような。主人公が喜んでる?なら良いんだけど、4人と子作りするなんてかなり酷な設定だし、単純に子供産むって死ぬほど大変なのに、好きでもない人の子供をうむってその設定は無茶だよなぁと思います。
by まろろん0720-
絵がいい。内容は‥4人の神様に言い寄られる。超モテじゃん。子供を作らないといけないって。
えっろいです。by 読漁中-
絵はとても綺麗
イケメンだけど話的にちょっとこわい。せめて主人公の意志を尊重できる設定の方が見てられると思います。今後がどうなるかはわかりませんがイチャラブになるといいなぁと思いました。
by ( •ω•ฅ)-
真面目な女の子のストーリー
ええ?重婚オッケー、ラッキーじゃない!逆モルモン教、やったーと思い読み始めてますがなかなか女の子が真面目すぎて展開が遅いです。子供の前に性教育受けたのかな?と心配になってきました。
by おるすばん命-
4人のイケメン神様と子作り⁉︎
高二の真白は交通事故に遭い、次に気がついた時、そこは見知らぬ部屋。混乱する真白に4人の人ならざるイケメンの神人たちが、順番に子作りをする必要があると迫ってきて⁉︎
実はそこは遠い未来で、真白が気を失っている間に人類の文明は滅び、神人たちも生き残りをかけて唯一の生き残りの人間と子供を作る必要に迫られていて…。
羨ましいような、大変そうな…シチュエーションで、果たして真白はどうなっちゃうの?by まっちゃん5-
これ、花とゆめ??
まだ3話までだから何ともいえないが…
花とゆめでこういう展開あるの?(困惑)by Aura-
過酷
無料分だけ読みました。
人類絶滅後とか設定が過酷で、子供を産ませるために生き返らせたとか神様も酷い。
読むのが辛いので星3個です。by A~Z-
絵はとても綺麗で良いのですが、真白ちゃんの置かれた状況が理不尽すぎて、何とも言い難い気分です。まだ途中なのですが神様たちがイケメンだから許されるものの可哀想になってきます。
ちょっと苦手だったが
異世界の世界観が独特なのと、半動物な神々がちょっと入っていけないところが読み続けると先がどうなるのかがきになる!
by 蘭香-
ストーリーは面白そうです。
ただ、神のキャラクターがぱっとしないかな。
文字が小さくて、文字数も多いので、読みにくいです。by はちはちなななな-