みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)

不思議

現実離れしたストーリーで続きが気になり 読んでしまう。逆ハーレム状態!みんながそれなりにかっこいいから いいけど、好みじゃなかったら地獄だね

んー

無料分と少し読みました。でも、転生して4人の神様?の子ども産めって言われても…。んー。エロが多くて、あまりストーリー性がないように感じます。

無料だったので読み始めました。
    なんとも凄い設定で、ファンタジーなんだけど、ラブなところもちゃんとあります。
    真白ちゃんは誰を選ぶのか、それとも4人と…?
    もう少し読んでみます。

イケメンギャクハー

イケメンギャクハーの世界ですね。それぞれ個性的なイケメンから迫られる、女子の夢の世界です。最初に良いイケメンかと思ったキャラが、変貌しそうでちょっと怖い。展開が、楽しみです。

レビューが良いのでみてみました。まだ良く分からないけど絵が綺麗で、モテモテな女の子の話かな。キュンキュンできたら良し。

なんか

どえらい設定でしたな。ヒロインもう少し可愛かったら良かったのになぁ。ヒロインの絵が綺麗じゃない。残念ポイント

かなり異世界の話。きらいじゃないけど、主人公がぐずぐずと流されるままで…なんかあんまり。無料だけで十分です。

どういうこと!?

何か突然のハーレム状態だけど、それでも寂しい彼女に本当の愛は見つかるのだろうか。本当に幸せになれるのだろうか。

トンデモ設定

いやはや1話目からトンデモ設定ですね!!

男嫌いの女子高生(友達と映画観る約束してたのに彼氏に呼び出されたからってそっちを優先させる友達はどうかと思ったけれども)が、突然の交通事故からの異世界転生?!

しかも話によると人間は絶滅していて主人公の真白が最後の生き残りの人間?!

で、なんだか不思議なイケメン?達(獣耳や尻尾生えてたり??)4人からそれぞれ「孕ませて子供を作りたい」(その権利を有する者たち)ってことになってて、

しかもしかも主人公からは特殊なエロス?のフェロモン的なものが放出??されてて、そのまま外を歩くと男達に無限に襲われる的なことを言われる。。

ま、実質ハーレムって言うやつらしい。
    4人それぞれが富や名誉に富んだ名だたる王族貴族らしいので。

というわけでこういう系がお好きな方向けですね〜

逆ハーレム状態で本当羨ましい限りです。しかも4人ともイケメンだし。まだ話 前半なのでこれからどうなっていくのか楽しみおん