【ネタバレあり】アウトブライド-異系婚姻-のレビューと感想(3ページ目)

結構好きかも

ある日目覚めたら2000年以上の時が経っていて
    自分以外の人間は全滅してて、その原因?の異世界にも魔の手に侵されてて、それを救うために神人の子供を孕めとか言われて・・・
    イヴさんの目的が見えなくて嫌な感じがするけど、その計画の斜め上を行く主人公の気持ちが好きだな・・・
    ちゃんと見極められてるって思うから

面白い!
    これまた新たなジャンルとの出会いでした!
    4人の神人しかもイケメンからの愛を受け入れるまで、結構サラッと進むストーリーが多い中、こちらはきちんと抵抗していてまともな主人公で好感が持てる。今後どのような展開で子を成すまで行くのか楽しみです

ヒロイン、四人の人の子を産まなくては、いけないの? 地球が滅びて何千年?目覚めたヒロインは、何も分からず・・遥か昔、地球の人々が住んでた所は、湖?の底、、ヒロインのみが地球人の生き残りでヒロインの産む子がこの世界を助けることが出来る・・・
    ファンタジックでそしてエロく、この先どの様な展開になっていくか楽しみな作品です。

これ少女漫画??w

4種族のトップから子を成す事を求められているストーリーですが、人工授精の代理母設定とか無いのかな…と考えてしまいましたw
    主人公が出産適齢期では無くなったらと思うと少し胸が痛いような。
    ノエルとの睦事の果てに至っては、30〜40分も続くとは…動物と同じで先が抜けない設定なら何度も出来ないだろうな…

4人に求められてエロいけど

どこに落ち着くのか。
    目覚めから世界観までは面白いし、真白が快楽に目覚めていくのも良しとして。ただのTLにするなら、大義名分を掲げて複数と致すストーリーなんだけど、救世主となる子どもを授かって生み育てていく過程までを描くなら(まぁ全員に抱かれるからこそ)心が誰かに定まらないと、乱れた交わりだけになる気がする。

by 目薬

とにかくヒロインが不憫でならないです。よくある転生ものとは違って、同じ世界で家族友達がみんな滅んでしまった世界で目覚めて、子作りをしてくれだなんて…
    ヒーローたちも常識がそもそも違うのはわかるけど話が通じなすぎて読んでてつらいです
    でも世界観とか、話としてはきちんと構成されてて良いと思います

推しってこーゆーことか!

4人のイケメン神々と1人の人間の女の子が絡み合う物語りで、ただエロいだけじゃないです。絵が綺麗なのですべて美しい笑
    自分の推しを応援しちゃったりして、完全にハマっております。推しといっても全員良い。その中でノエルが特にいい!!早く二人のラブラブシーンがみたいです!笑

途中まで読んでみて

真白ちゃんが、結局誰の子を産むのか。
    (いや、結局全員の子を産まないといけないんだけど)
    でも本命が出来てから、他の神様とも子作りしなきゃいけないのは酷だなぁ、、とか、色々モヤっとする設定があり、自分の推しが定まってからは他の神様との絡みが辛い....( ; ▽ ; )笑

ちょっとなぁ

他で無料で読んでたのですがめちゃコミでも読めたんですね!
    正直毎日毎日生きるためとはいえよく知りもしない相手の唾液やらを飲まないといけないのは地獄
    出てくるのがイケメンだから許されるだけで普通のおっさんとかだと考えたら…
    内容もそうだし絵柄もたまにどうなってんだ?って事がある
    エッチに興味ある小学生用って感じですかね

たった1人の人間と…

たった1人だけ生き残った人間の真白。
    異世界のカッコ良すぎる4人…というのか、
    みんな違う性格だけどカッコ良すぎて選び放題!?
    それぞれの子供を生むことの責任を1人背負ってる真白。
    そして毎回かなりのシーンで、少女マンガで良いのかしら??と。

無料読みが終わったところですが、
    この先も毎回、誰かと???